Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что можно брать в ручную кладь?

lll jjj Ученик (89), на голосовании 8 лет назад
Уже как то раз летала, видела как много чего забирали, варенье, шампуни, проверяли таблетки. Если я положу в ручную кладь только одежду, постельное белье и ноутбук, не будет ли каких проблем? А то есть какое то чувство что и из этого могут что нибудь да забрать
Голосование за лучший ответ
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Не будет
N.SВысший разум (347333) 8 лет назад
волнует другое, что ж у него (нее) за "ручная кладь " такая??
т. к. В Евро-варианте ширина пододеяльника 200х220 см.
галка Оракул (91838) 8 лет назад
Мама дорогая, а постельное белье- то в самолет зачем? Таможня с дуба рухнет, думаю...
N.SВысший разум (347333) 8 лет назад
вот и я хотела задать данный вопрос
но больше волнует другое, что ж у него (нее) за "ручная кладь " такая??
т. к. В Евро-варианте ширина пододеяльника 200х220 см.
галка Оракул (91838) А вот ...должна быть в женщине какая- то загадка ...Вот мы с вами и зависли..
lll jjjУченик (89) 8 лет назад
Потому что переезжаю в общежитие жить, в другую страну! В чемодане перевес 10 кг, в ручную кладь хочу положить все из материала. я не просила вас комментировать кто там что обо мне подумает, я хоть нижнее белье положу и плевать кто что подумает, лижбы не забрали. Я задала вопрос, мне нужен совет, если знаете будте любезны отвечайте нормально, если не знаете проходите мимо! всего доброго
галка Оракул (91838) Дык вам и написали, что наши размерные параметры, пардон, белья НЕ ПОДХОДЯТ для многих других стран. Размер одеял у них другой. ПОэтому выкидывайте смело. А все остальное, хоть 75 трусов везите на здоровье. ВСе, кроме жидкостей. И ни пуха, ни пера на новом месте !
Светлана ЖирковаМудрец (10168) 8 лет назад
Галь, а вот я Болгарии везла болгарский перчик, на таможне меня стали трясти, смотрели, как.. на дуру, было и смешно и стыдно, но я как вкусила этот продукт, поняла, что у нас такого нет, решила угостить друзей. в итоге опозорилась). Таможня, я думаю, и не такое видит)
галка Оракул (91838) Свет, да таможня чо только не видит... смеюсь... Ты ж в июне была... А я в Болгарии была в августе. И единственный плюс у меня от этой страны - это офигенные персики. Я больше таких нигде не видала и не ела. Вот мы с подругой и везли их в ручной клади тогда в самолете.. Это еще когда Болгария была безвизовой...
Chelovek Искусственный Интеллект (423881) 8 лет назад
Что запрещено провозить в ручной клади в самолете? Собирая багаж для предстоящего полета, путешественник должен знать, что его не пропустят на контроле, если он планирует взять с собой:
•Оружие, в том числе и травматическое;
•Детские игрушки и сувениры, имитирующие оружие, которые легкоспутать с настоящими;
•Жидкости, способные легко воспламеняться;
•Взрывчатые вещества;
•Легковоспламеняющиеся твердые вещества;
•Радиоактивные вещества;
•Окисляющиеся вещества;
•Намагниченные предметы;
•Ядовитые вещества.

Кроме всего этого, нельзя брать режущие предметы, даже маникюрные приадлежности и жидкости для питья.
Похожие вопросы