Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Всем привет, очень нужен совет, по большей части узиста-гинеколога.

Всем привет, очень нужен совет, по большей части узиста-гинеколога. Была беременна. На 5-6 неделях была угроза прерывания. Потом уехала в другой город, примерно через 2 недели, там на узи сказали, что нет сердцебиения. Не поверила, поехала в другой город. Там сходила к гинекологу, ей все рассказала, она направила в платный медцентр и сказала там ничего не рассказывать, так и сделала. Там на узи сказали что сердцеб. есть, написали справку (плод - 15, плодное яйцо - 40, справка без печати, отмечено сердцеб., срок поставили 7 недель и 6 дней, по моим подсчетам было почти так же). Еще разрешили сфоткать, я сфоткала что было на мониторе. Через 2 недели попала больницу с кровотечением. И на двух узи показало что ребенок мертв был еще на 5-6 неделях. В итоге - выкидыш. А на той справке ничего не совпадает: ни фото, что я сфоткала (другой узист сказал что на фотке 9-10 недель), ни размеры, ни сроки. Мы с парнем собирались поженится до этого. Сейчас его родители думают что я купила эту справку, чтобы его на себе женить. Сейчас ни как наладить отношения с его родителями не знаю, ни как во всем этом разобраться. Помогите, просто крик души (((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

успокоиться
советы собирать не здесь... здесь нет гинекологов-узистов.. здесь просто ответы на разные вопросы

Мудрец
8лет

Не понимаю логики его родителей, беременность то была, вот если б не было, тогда ещё как-то понятно, а тут... Мне кажется, вы им в принципе не нравитесь, а это все только предлог

Просветленный
8лет

Поэтому о своей беременности нужно помалкивать месяцев до 3х. Я говорила только мужу и близкой подруге. И ему строго на строго запрещала рассказывать. А когда уже всё хорошо было, тогда и рассказывали. Урок вам на будущее!

Оракул
8лет

А в больнице они думают, вы тоже притворялись, что у вас кровотечение и выкидыш??? ))) Даже если справку ту вы купили, выписка о выкидыше ведь не поддельная, пусть сами сходят в больницу, где вы лежали, вместе с вами, пусть лечащий врач подтвердит, что вы лежали, раз они такие подозревающие. Странные родители у парня. А вообще, главное, чтобы он вам верил, да у него и вопросов таких не должно быть, правда это или нет. Пусть сам решает, хочет он на вас жениться или нет, при чем тут родители и беременность.

Мудрец
8лет

Платный мед центр видимо конкретно накосячил... без вариантов... а насчет парня и его родителей.... главное чтоб он верил, а если нет то зачем он тебе? А родителям без всяких оправданий и объяснений просто принеси выписку после выкидыша и всё.