Всем привет, очень нужен совет, по большей части узиста-гинеколога.
Всем привет, очень нужен совет, по большей части узиста-гинеколога. Была беременна. На 5-6 неделях была угроза прерывания. Потом уехала в другой город, примерно через 2 недели, там на узи сказали, что нет сердцебиения. Не поверила, поехала в другой город. Там сходила к гинекологу, ей все рассказала, она направила в платный медцентр и сказала там ничего не рассказывать, так и сделала. Там на узи сказали что сердцеб. есть, написали справку (плод - 15, плодное яйцо - 40, справка без печати, отмечено сердцеб., срок поставили 7 недель и 6 дней, по моим подсчетам было почти так же). Еще разрешили сфоткать, я сфоткала что было на мониторе. Через 2 недели попала больницу с кровотечением. И на двух узи показало что ребенок мертв был еще на 5-6 неделях. В итоге - выкидыш. А на той справке ничего не совпадает: ни фото, что я сфоткала (другой узист сказал что на фотке 9-10 недель), ни размеры, ни сроки. Мы с парнем собирались поженится до этого. Сейчас его родители думают что я купила эту справку, чтобы его на себе женить. Сейчас ни как наладить отношения с его родителями не знаю, ни как во всем этом разобраться. Помогите, просто крик души (((
успокоиться
советы собирать не здесь... здесь нет гинекологов-узистов.. здесь просто ответы на разные вопросы
Не понимаю логики его родителей, беременность то была, вот если б не было, тогда ещё как-то понятно, а тут... Мне кажется, вы им в принципе не нравитесь, а это все только предлог
Поэтому о своей беременности нужно помалкивать месяцев до 3х. Я говорила только мужу и близкой подруге. И ему строго на строго запрещала рассказывать. А когда уже всё хорошо было, тогда и рассказывали. Урок вам на будущее!
А в больнице они думают, вы тоже притворялись, что у вас кровотечение и выкидыш??? ))) Даже если справку ту вы купили, выписка о выкидыше ведь не поддельная, пусть сами сходят в больницу, где вы лежали, вместе с вами, пусть лечащий врач подтвердит, что вы лежали, раз они такие подозревающие. Странные родители у парня. А вообще, главное, чтобы он вам верил, да у него и вопросов таких не должно быть, правда это или нет. Пусть сам решает, хочет он на вас жениться или нет, при чем тут родители и беременность.
Платный мед центр видимо конкретно накосячил... без вариантов... а насчет парня и его родителей.... главное чтоб он верил, а если нет то зачем он тебе? А родителям без всяких оправданий и объяснений просто принеси выписку после выкидыша и всё.