Top.Mail.Ru
Ответы

Господдержка молодым специалистам

В пошлом году закончила университет по специальности Психолог. С этого лета работаю на селе в Психоневрологическом интернате. Живу с родителями, там же прописана. В собственности имею участок земли с ветхим домом (тоже в селе, но не в том, в котором работаю). Мечтаю построить свой дом. В наличии небольшой капитал. (меньше 1/3 стоимости дома). Так вот мой вопрос: могу ли я как-нибудь получить господдержку или подъемные на строительство дома?

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

возьмите ипотеку

Ученик
9лет

обратитесь в администрацию, но по моему психологов в этой программе нет (((

Мудрец
9лет

Молодым специалистам в селе выделяют бесплатное жилье согласно правительственной программы.. Исходите из этого, когда будете что-то просить..

Просветленный
9лет

Какие умные слова, господ -держка
Проще сказать '' если халява за счет государственного бюджета получить денежки на строительство дома
Быть халявным очень просто -работать, работать или учиться на виолончелиста.
Интересно другое -зарплата психолога тем больше, чем больше аномальных граждан или наоборот.
Надо было раньше договариваться с работодателем, с теми, кто брал вас на работу на селе, смотреть жилищные программы в этих регионах.

Ученик
9лет

Зарплата психолога в бюджетной организации фиксирована и не зависит от количества аномальных граждан.
Да, хочу халяву из гос бюджета, почему бы и нет? Почему такое отрицательное отношение к просящим господдержку?
Знаете сколько ставка ведущего специалиста с высшим образованием в большом государственном интернате? МРОТ. Так что, работать, работать и работать и накопить на дом - это сказки, реальность без господдержки: работать, работать, работать и сдохнуть!

Видео по теме