Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Изжога неизвестно от чего

Никогда почти изжоги не бывает, была пару лет назад, и то это решилось все одной таблеткой гастала
А вчера ночью я съела яблоко, и все, на утро просыпаюсь - не разогнуться от изжоги. Потом она прошла, когда я поела, вечером опять началась, да так сильно, что мне не разогнуться было, и когда вставала тошнило ужасно
Ну вот меня вывернуло, правдо слегка, и все прошло, я даже поела, и через часа 3опять началась изжога ужасная
Что это может быть?
Не может же быть что я поела яблоко, и через часов 12, когда я проснулась, только начать болеть желудок

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8лет

Нужно вспомнить всё-всё, что употребляла накануне: еду, которую раньше не ела (не было ли сладкого перца, горчицы, хрена, крепкого кофе, горького шоколада, колы, мёда), курение, употребление новых лекарств...

Искусственный Интеллект
8лет

К изжоге могут привести: Неправильное питание (много сладкого, мучного, кислого, солёного, щелочного, жирного, острого), непереносимость яблочной или других органических кислот, нарушение работы желчного пузыря (в следствии неправильного питания или в результате физического, химического или инфекционного воздействий), в результате инфекционного или паразитарного заражений желудка. В результате неумеренного потребления алкоголя или алкоголесодержащих напитков. А также в следствии отравления некачественными продуктами питания. Курение также может привести к изжоге. Впроче как и отказ от него. При частом появлении, желательно обратиться к гастроэнтерологу или к врачу инфекционисту.

Ученик
8лет

Гастрит