Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хозяюшки, какие десерты можно приготовить из яблок?

Анна Ученик (19), закрыт 8 лет назад
Насобирала на даче кучу яблок, закатывать не буду, для этого мы закатываем другой сорт, который еще не созрел. Их так много, что все не съедим, а испортятся - будет жалко. Фреш яблочный уже делаем, сегодня еще шарлотку испеку, а какие еще есть вкусные десерты на основе яблок?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ренклод Гуру (2579) 8 лет назад
быстрый и вкусный пирог. Называется яблочный пирог цветаевский. Посмотрите рецепт в интернете
Helen Оракул (71772) 8 лет назад
Цветаевский сделайте. Важно - тонко нарезать яблоки. Как гратен.
Лариса Искусственный Интеллект (155229) 8 лет назад
запечь яблоки отрезать серцевину до половины и налить туда мед лиьо сахар немного и корицу орехи
Ева Романовская Мудрец (19713) 8 лет назад
Яблоки запеченные с апельсином, орехами и сухофруктами. Из яблок вырезается серединка и фаршируется сухофруктами, кусочками апельсина и орехами (в начинку еще корицу добавляют). Яблоки обматать фольгой, чтобы не сгорели, прикрыть отрезанной "крышечкой" и запекать в духовке 20 минут при 200 градусах. При подаче полить медом. Вкусно и полезно. Еще мармелад из яблок вкусный получается и хранится долго.
Ирина Поляшенко Просветленный (28002) 8 лет назад
Жареные в кляре, посыпать корицей и сахарной пудрой. Жареные в карамели. Запеченые, с мёдом и орешками.
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
мусс, парфе.
надоела шарлотка- испеките американский яблочный пирог. В него идет много яблок, получается как десерт в тарелке из песочного теста
Люся-Зерба _ Просветленный (31979) 8 лет назад
Каждый день варите компот - и в холодильник. Такой компот прекрасно утоляет жажду в эту невыносимую жару, приятен для желудка и витаминный.
АннаУченик (19) 8 лет назад
Вчера сварили 5 литров, теперь кайфуем!)
olga olga Искусственный Интеллект (111314) 8 лет назад
Делайте Белевскую пастилу
если что то не получится, просто в рулончик свернете и в холодильник, сладость на всю зиму будет.
или обычную пастилу.
я еще сушу яблоки, на компот зимой
у меня уже кончился сезон яблок
Беляева Алла Знаток (337) 8 лет назад
Серьезно? Та хоть просто с медом запеки)))))
соловьева александра Просветленный (25780) 8 лет назад
Я делаю шарлотку 2- мя способами, со сливочным маслом в тесте и без. Нравится Цветаевский пирог, недавно готовила по этому рецепту http://andychef.ru/recipes/apple-pie/, еще люблю печь сконы с яблоком или оладьи на кефире, штрудель. А когда очень много, сушу и делаю на зиму сок. Можно заморозить
секрет Какая разница? Профи (835) 8 лет назад
Мама делает часто шарлотку. А вот еще хороший сайт с идеями http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/
И там есть строчка :выпечка с яблоками :)
Приятного аппетита!
Эллин Фрост Гуру (3022) 8 лет назад
яблоки в духовке с корицей ммм
Похожие вопросы