Top.Mail.Ru
Ответы

Если очень сильно нравится аниме Overlord, и я люблю игры в стиле рпг стоит ли смотреть аниме SAO?

Здравствуйте анимешники-эксперты, подскажите пожалуйста! Я не анимешник и смотрел всего три аниме которые меня зацепили, это: Наруто (когда-то нравился), Overlord(безумно обожаю, сюжет нравится, а персонажи еще больше), и поцелуй сестер (без комментариев...). И я вот думаю смотреть ли мне аниме SAO? Просто в друг не в моем стиле будет а так не хочется потерять время... Я посмотрел до первой минуты обзор Соерова чтобы понять сюжет, вроде бы зацепило. Ну так что? Смотреть?

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Красочно - да. Пафосно - да. Глупо без всякой меры - да. Переживание за героев - что? где? когда?

Герои не умирают. На героев всегда на срать. Хочешь поволноваться за героев - "Школьные Дни". Правдоподобные отношения между героями дают почву чтобы к ним проникнуться чувствами. Более эффектный в данном отношении "Ветер крепчает" аниме-фильм Миядзаки.

Тут чисто ради зрелища. Больше ничего. Хочешь ещё больше того что сказано в начале - "No Game No Life".

Знаток
8лет

Анимешник 10 лет.

Да, стоит. Ведь SAO тоже шедевр. А мне уже смотреть нечего и обидно что раньше не всё подрят смотрел, сейчас сижу, не могу найти те шедевры что были раньше, в этой куче мусора.
Завидуя я тебе парень, что ты их ещё не смотрел.