Top.Mail.Ru
Ответы

Нагревается ПРОЦЕССОР AMD A10-6800K технология Richland 32nm Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 SE (NVIDIA)

Всем привет, мне 15 лет и я нуждаюсь в ваших советах.
Мне купили игровой ПК в декабре 2014 года, я был дико рад, ибо у меня до этого не было игровых пк. Проблема возникла практически после покупки. Мой процессор нагревается до 115 градусов, когда я играю. У меня часто вылетает из игр (Dota 2,CS:GO,GTA5)и частенько бывает синий экран смерти. Я перечитал кучу статей из интернета, делал минимальные настройки в играх, но ничего не помогало. Я отнес ПК в магазин, где мне его собрали, объяснил всю проблему, мне поменяли термопасту и поставили доп. кулер за 200 рублей. Всё это тоже было безуспешно. Гарантия ПК составляла ровно год, и за это время родители отказывались мне помочь, хоть я им и говорил про эту проблему, но в ответ мне просто говорили "сиди меньше за компьютером".У меня вылетало после получаса сидения за компом но они не понимали что дело не во времени провождения за ним.
P.S. Уже достало вылетать в каждой катке, друзьям это тоже очень надоело.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

115 - это перебор даже для AMD... ) Значит, так поменяли пасту... А может, вместо нее - цинковые белила. Или радиатор неплотно прилегает. Открывай системник, смотри.

Искусственный Интеллект
8лет

Попробуй настроить запуск всех 4-х ядер проца при запуске системы.
Пуск - внизу ввести msconfig
В нём: Загрузка - Дополнительные параметры - Число процессоров.
По умолчанию там стоит одно ядро. Выставь 4 ядра - Применить - Перезагрузка.
Нагрузка будет равномерно распределяться по всем ядрам.

Мудрец
8лет

и что поможет???