Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сделать визу, а потом "ловить" горящие путевки?

ирина журлова Просветленный (22811), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Juliya Оракул (59844) 8 лет назад
Вообще то нужно сделать визу, а уж потом ловить горящие путевки
Володимир Башкатов Гуру (3258) 8 лет назад
Можно, только её могут не дать без подтверждения цели поездки
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
Горящие путевки в визовые страны только для тех, у кого эта виза уже есть. (например, мультивиза на год). В вашем случае это невозможно. Визу вам никто не выдаст под туманные планы. Мало того, даже документы не примут на оформление.
martinist dryМастер (2126) 8 лет назад
ВСЕГДА получаю шенген, потом определяюсь с направлением Ни разу не был задан вопрос о том, куда собираюсь ехать
LiSSa Мудрец (18022) Враньё! Бред полный. Ну, еще могу представить, что вы украинец (на границе с Польшей) или житель СПб- финская виза.
Майка ПростаяМудрец (11171) 8 лет назад
Видела я врунов, но чтобы настолько врали....
heart_with_no_companion Просветленный (49288) 8 лет назад
Да кто ж запрещает? Вот только где гарантия, что Вам сразу выдадут многократную визу?
Петр Кащенко Ученик (161) 8 лет назад
Если сможете получить визу - пожалуйста. Только вот никто, кроме финнов (для СПБ) и греков просто так визу не даст, за редким исключением.
Вова Быков Знаток (324) 8 лет назад
В принципе многие так и делают, правда для этого требуется свободное время. У меня когда много, то так и поступаю, а обычно работы валом, так спокойно заранее все подбираю и посчитываю здесь http://www.amigo-s.ru/tourists/ жду оформления и беру путевку.
Похожие вопросы