Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Транспорт из аэропорта Мюнхена в город

Екатерина Знаток (461), на голосовании 8 лет назад
Как дешевле добраться из аэропорта Мюнхена к гостинице у вокзала по адресу Senefelderstr, 5? Куда приходят автобусы, не могу найти (.

Ехать буду туда и обратно.
Дополнен 8 лет назад
Аэропорт MUC
Голосование за лучший ответ
Виктор Козин Оракул (88308) 8 лет назад
Senefelderstraße (München, Bayern) находится прямо рядом с Hauptbahnhof – Главным железнодорожным вокзалом.
Следовательно, самое надёжное добраться на пригородном поезде линий S1 или S8. Обе они идут через Hauptbahnhof.
Билетик стоит 10,80€.
Доезжаете до Haupt’а, идёте на выход к Bahnhofplatz выходите и поворачивайте направо. Переходите Bayer-straße с трамвайными путями и Вы «дома»!
Автобусы BusLHMUC до Hbf ходят от Терминала №2.
Wonderful LifeУченик (100) 8 лет назад
Друг не окажись на его месте
https://www.youtube.com/watch?v=xO0kDNcO2hg
галка Оракул (91838) 8 лет назад
Вы можете смело сесть на аэроэкскпресс. Ходит каждые 20 минут. Его остановки есть и у терминала А, и у В и у С. Терминал А -просто крайняя остановка (и там этот яркий автобус хорошо видно).. И там, в Мюнхене терминалы переходят друг в друга, фиг заблудишься... Билет прям у водителя 10 Е . Заодно получаете первую обзорную экскурсию по Мюнхену
Автобус приходит прям на ж/д вокзал Хауптбанхофт. .Сбоку . Идете прямо 20 м, и огромная вокзальная площадь.
Нашла на карте вашу улицу, дык поворачиваете на площади направо и идете вдоль вокзала, увидите идут трамвайные линии - вот вам, если стоять на остановках этих линий спиной к зданию вокзала -сразу направо. Ваша улица прям начинается на вокзальной площади.
Я, кстати, ребятам в автобусе :шоферу и контролеру (их там двое) показала адрес отеля с русским вариантом расположения отеля, они меня культурно, смеюсь, и послали прям от автобуса, куда идти. Мой отель тоже был в 200 м от вокзала.
Источник: веселилась 3 недели назад.
Похожие вопросы