В тот, где Вам предложат работу. Вам предложили во всех этих городах? Тогда смотрите по климату. Мне лично нравится более сухой климат западного побережья.
Надоела школота. Сочинение , "Как я провел лето", через неделю... Там уфантазируйтесь. А дурацкие вопросы к мамане. Она вас отправит по нужному адресу. АдЫк ватному. Русский - сразу 2.
Флорида - не город Хорошо жить на побережье, но... пока штормов нет и свой дом, авто и местная тусовка вам по карману иначе снимать надо где-то и думать о работе и прибыли Джексонвиль слишком огромный, Орландо мне нравится
Нью-йорк зимой скучный и холодный... погода отвратительная надо южнее, но не Лос Анжелес - там уж слишком много того, к чему русская душа не привыкнет никогда короче, Америка большая, а пожить со вкусом негде
New-York - это город для тех кто хочет добиться успехов карьере и личной жизни, тот кто ещё ничего важного пока не добился . Флорида возможно для спокойной и семейной жизни. Лос-Анджелес - город для развлечений и тусовок
Не советую в эти города :Нью-Йорк, Лос-Анжелес и Майами. Самые плохие города в США по экологии и климату. Города очень дорогие, от 2000 долларов в месяц за аренду квартиры. Дорогое всё : еда и тряпки. Шумно и много бомжей. и т. д.