Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температура пропуска через границу

Vladimir Makarov Ученик (124), на голосовании 8 лет назад
Живем в Луганске. Племяннику нужно переехать через границу РФ в санаторий. Сказали, что при температуре пускать не будут, а точно максимально допустимую не сказали. С какой же температурой пускают в Россию?
Голосование за лучший ответ
Перепёлкин Александр Просветленный (23861) 8 лет назад
Бред какой-то. Если у человека заболевание в стадии обострения, какой санаторий???
Metro ManПросветленный (41606) 8 лет назад
Санитарно-эпидемический контроль. Это нормально.
Перепёлкин Александр Просветленный (23861) Его проводят когда какая-либо эпидемия типа гриппа появляется!!!
Vladimir MakarovУченик (124) 8 лет назад
Заболевание не в стадии обострения, просто температура 37.0
Перепёлкин Александр Просветленный (23861) Если температура повышена, то санаторий может в приёме отказать. Если вы действительно едете в санаторий.
Натали Просветленный (36780) 8 лет назад
давай подумаем логически-температура-это значит заболевание. при 37 освобождают от уроков. делай выводы. это правила не только для России
zhodzky Просветленный (48866) 8 лет назад
Пропустить в любом случае думаю пропустят если самолётом прилетите (не отправлять ли заразного человека обратно самолётом полном людьми), но если будет подозрение на серьёзное заболевание, то могут отправить в карантин. Насколько я понимаю всех не проверяют, а только если есть подозрения. Я однажды когда из Абу-Даби возвращался, самолёт попал на медицинский контроль. Никого не выпускали, сказали всем занять свои места по билетам, далее вдоль кресел прошли служащие аэропорта с тепловизорами. Каждого посмотрели, потом всех выпустили.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144687) 8 лет назад
Поставьте пузырь да стакан перед болящим, когда контроль пойдёт.
Что один градус, что другой - простым взглядом не разобрать..
Ну и перед проводниками не засветитесь - они погранцам ВСЁ докладают...
....
Справку от врача стоит иметь при себе - с ДИАГНОЗОМ, на случай, если не проскочите.
Похожие вопросы