Сон: беременна, бывший, его жена...
сон: разошлись с бывшим. находимся в какой-то компании у кого-то дома. много людей. на ночь на всех не хватает кроватей, хотя и ложимся по несколько человек на одну. бывший лег вальтом на узкую маленькую кровать с нашей бывшей коллегой. и потом до рассвета тихо ушел, что я не заметила и не начала комментировать.
потом снится другая большая квартира, вроде как трехкомнатная и в каждой комнате отдельная семья живет. в одной из них моя подруга, в другой- бывший с новой женой. дверь в комнату бывшего открыта, в комнате есть угол, невидимый из дверей и он якобы сидит там и играет в компьютерную игру. слышна приятная музыка из комнаты, а возле дверей стоят потрепанные старые кроссовки его жены (у меня когда-то такие были давно тоже). и вот стою с подругой обсуждаю, я решила родить от другого и уже беременна - третий месяц. Почему-то не смогла выносить и эмбрион пересилили моей маме, которая родит моего ребенка скоро. я стою и плачу, потому что очень грущу, что не вместе с бывшим и кажется не смогу пройти до конца через наше расставание и спрашиваю подругу, нормально ли будет и как он отреагирует, если приглашу его просто погулять (без подтекстов в виде возобновления отношений). хотя понимаю, что это может быть мне как новой надеждой, от которой будет еще сложней отойти, потому что сейчас я на середине пути расставания, а потом отвыкать надо будет заново... но очень хочу дружескую встречу, прогулку, боюсь что откажет. подруга отговаривает. стою думаю: "вот у него одного все хорошо, а у других очень", и при этом у меня якобы есть муж, который мне совсем не нужен, но который меня не хочет бросать и отказывать ни при каких обстоятельствах. в душе чувствую, что бывший встречи со мной не хотел бы, но чувствую отказал бы или нет.... (не могла понять пошел бы гулять, и если бы пошел, то из чувства не обидеть или хоть с малейшим своим желанием)
что удивило: 1)мама вынашивает моего ребенка; 2)бывший спал вальтом с бывшей общей коллегой; 3) красивая музыка из их квартиры и рваная обувь его жены
1. У бывшего отношения с коллегой. Возможно это обсуждают, но Вам нечего сказать.
2. Похоже Вы интересуетесь жизнью подруги и бывшего. У его жены давние отношения изрядно потрепанные. В основе этих отношений игра (во главе угла).
Вы чемто обременены какимито делами или планами уже три месяца, перекладываете эти хлопоты на маму. Надежды или думаеет о новых переменах или известиях хороших.
Любое помещение во сне это ваш внутренний мир... Т. е. умом Вы считаете его бывшим, а душа не отпускает! В реальности Вы считаете, что его нынешняя не сама лучшая для него пара. И живёте в ожидании какого то важного события, при том оно в чём то зависит от вашей мамы.
Ваши сны (не только этот) говорят о том, что на душе у вас тяжело, вы переживаете непростой период в жизни. Ваш бывший глубоко "пророс" в вас, в ваше подсознание. Вам не удалось пока убедить свое подсознание, что вы уже не пара, поэтому вам снятся сны с его участием. Возможно, вас гложет обида, вы переживаете какую-то несправедливость в бывших отношениях.
Но многое в снах указывает, что вы работаете над собой, что ваш сильный характер хочет изменения в вашей жизни. Отсюда и мысли о беременности во сне - беременность означает, что вы вынашиваете новое отношение к жизни. Маму вы воспринимаете как отдушину, поэтому она помогает вам во сне с нерожденным ребенком.
Сны о переезде в новую квартиру означают, что вы осваиваете какую-то новую область в вашей жизни, делаете то, чего не делали раньше, возможно, это связано с работой. Но у вас в снах повторяется мотив вещей, которые вы носите или возите за собой. Это груз вашего прошлого, с которым вы никак не хотите расстаться.
Дружелюбная собака во сне может означать ваше умение ладить с мужчинами, понимать их. Кот в снах женщины - символ ее женственности. Кот у вас ни живой, ни мертвый - это можно соотнести с вашей женственностью, которая "заморожена" обидой из прошлых отношений.
Еще важен сон с переездом, машиной и двумя мужчинами, один из которых обещал вам починить замок. в виде пары мужчин женщина во сне часто видит своего "внутреннего мужчину" - мужскую часть своей личности. Часто обида на бывшего становится у женщины обидой на всех мужчин, она решает, что теперь будет жить сама и не вступать в отношения, которые могут сделать ее несчастной. То есть в ее личности побеждает "внутренний мужчина", и это очень мешает развитию новых, положительных любовных отношений. То, что мужчина обещает вам во сне починить замок на вещах (грузе прошлого), может символизировать именно вашу боязнь новых отношений, настрой на одиночество.
Итог. Сны подсказывают вам - "разморозьте" свою женственность, попрощайтесь с прошлыми обидами и привязанностями, и тогда в вашей жизни будет место новым позитивным отношениям.
Вот ссылочка на сайт, там много интересных статей про отношения, рекомендую .http://psyhelp24.org/kak-prostit-obidu/
Он останется со своей новой пассией, а вам стоит отпустить и не жить прошлым.
Ничего такого в этом сне нет. С Вашим бывшим у вас ничего уже не будет, во всяком случае в ближайшее время. У него есть женщина, которая либо уже была замужем, либо из его прошлых.