Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете стоит ли лететь в Турцию? Мы летим в Турцию 2016. Как вы думаете опасно ли там ?

Victoria Kolotovkina Ученик (37), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Juliya Оракул (59844) 8 лет назад
вы летите, а нам думать ...очень интересно... у всех та же информация о Турции что и у вас... периодические теракты в Стамбуле, на курортах нет терактов, теперь думайте
АгнессИскусственный Интеллект (129513) 8 лет назад
периодические? в Израиле вроде теракттов больше. но почему то люди туда ломятся :)
Juliya Оракул (59844) да периодические ...т. е. повторяющийся время от времени.. вопрос был про Израиль?
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 8 лет назад
чего то слишком дорогая стала турция, не стоит она того
koka kokaМудрец (16730) 8 лет назад
На ноябрь вижу 27 из Питера, 20500 из Москвы hb.Не так уж и дорого
Мила Оракул (57783) 8 лет назад
Титаник Вам в помощь.
Dmitry Искусственный Интеллект (613095) 8 лет назад
А если мы ответим: "Нет, не стОит! Мы думаем, что там опасно!" - вы пойдёте сдавать билеты и отменять отпуск?
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
Если вы уже решили лететь, то какой смысл в данном вопросе, мне не понятно)
Евгения Мастер (2322) 8 лет назад
я бы точно не полетела)) Но вроде именно в курортных городах все было спокойно, но я бы в самолете точно поседела бы пока долетела)))))
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230811) 8 лет назад
Опасно может быть везде.. Отдыхайте спокойно и никого не слушайте.
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274792) 8 лет назад
Если я скажу: не стоит, вы откажитесь от поездки? Наверняка нет, зачем тогда спрашивать?
Виктор Козин Оракул (88308) 8 лет назад
Летите!
20 лет летаем в Анталью. От Аланьи до Диарбаккыра 5 часов на автобусе, а там все последние 20 лет пуляют, но это никого не волновало.
Сейчас тоже не волнует совершенно. Пляжи-пейзажи на месте. Музеи работают.
Побывал на Таксим после бабаха. Остался совершенно доволен. Истикляль как всегда Истикляль, с трамвайчиками, Галатской башней.
Ну рвануло в Испании, так не перестали же туда ездить. В Париже только что понастрелялись, но на Елисейские поля ездить не перестали.
В Турции тем более всё мило и культурно.
Welcome to Turkey!
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Это ваше дело, хотите летите, хотите нет.
Alex Мыслитель (5526) 8 лет назад
Опасно сейчас может быть где угодно, заранее не предугадаешь. Уж в любом случае не опасней, чем дома сидеть...
Похожие вопросы