Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, какой посоветуете фотоаппарат, недорогой но и не цифровик. Просто хочу фотографировать, а какой

♥EXO♥ Exo Ученик (13), на голосовании 8 лет назад
фотоаппарат, не знаю. Canon дорогой....
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296038) 8 лет назад
Просто бери все 5000 рублей, которые есть на покупку фотоаппарата и покупай любой, который понравится. Больше ничего знать не нужно. :-)
Y.NineИскусственный Интеллект (183745) 8 лет назад
Вам же сказали НЕ ДОРОГОЙ, а Вы все 5 тысяч бери....
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296038) :)
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124375) 8 лет назад
плёнка сейчас актуальна только для слайдов, если слайды не смотрите - зачем вам плёночный? всё таки я бы рекомендовал цифровик
Ελενη Искусственный Интеллект (198340) 8 лет назад
Никон F65.Недорогой и не цифровик :) Я Вам такой вещь скажу. Фотоаппараты современные можно разделить на цифровики и не цифровики. Цифровики, это фотоаппараты, у которых в качестве чувствительного элемента используется электронная матрица. Не цифровики, это ПЛЁНОЧНЫЕ фотоаппараты.
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
не цифровик ?
"зенит - е" - не дорогой
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
Porsr cr-1 + 1,6/50 если попадется эта фуджика, очень приятные ощущения и объектив шикарен! Olympus om-1+ 1,8/50 прекраснейшая камера.
666_ZLIDHY Знаток (482) 8 лет назад
Canon не такой и дорогой. Возьми 1100 d, 600d, 550d или 650d в самый раз, и не для пррфи и не для любителя. Все кропнутые.
Для человека который просто фотает для себя норм, поюзай там настройки, поучись.
Думаю в 30.000 вложися.
Дорогой это canon 5d m3 - 200.000 стоит. Вот это дорогой
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
Canon -это не фотоаппарат, это фотофирма. Если не цифровик (плёнка чЁ-ли?) любой отечественный, из моделей Смена на пример.
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 8 лет назад
Дарья, нынче все ФА либо цифровые (зеркалки, мыльницы и др.), либо НЕ цифровые, а аналоговые - плёночные (которые тоже делятся на зеркалки, мыльницы и др.).
Из твоего вопроса можно понять, что тебе нужен недорогой плёночный ФА. Верно? Или нет?
Николай Люкшенко Оракул (50420) 8 лет назад
Плёнка дорогая, печать дома - хлопотно и вредно для здоровья, качества такого, как на нынешней цифровой мыльнице добиться не так уж и просто. Результат может огорчить. Выбери недорогой цифровойй Фуджик или Сони и это тебя устроит простотой и интересом к получению качественой фотографии совершенно доступным способом.
Но если ты упряма, то посети самую большую фотобарахолку Avito.ru и запроси там Зенит или Практику, или ещё какой нибудь Пентакс в открывающейся заглавной вкладке, чтобы не запутаться в обилии предложений.
Поищи там и цифровые.
Rem Просветленный (26301) 8 лет назад
Не цифровик - это в смысле плёночный? Нет, конечно есть любители олдскула, но для рядового любителя это же сложно, дорого, неудобно. Точно готовы возиться с проявкой и печатью плёнок, фотобумагой и прочим?

А вообще на какую сумму рассчитываете? У кэнона модельный ряд начинается к слову с копеечных мыльниц, далеко не всё дорогое то.
Семенова Катя Профи (884) 8 лет назад
не цифровик - это пленку чтоль? ну найди, на авито такие продают, я находила за 2500 с ручными настройками)
Похожие вопросы