Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказали в визе США

Иван Ро Ученик (55), на голосовании 8 лет назад
Причина: Нехватка финансов. Моя официальная зарплата 20к рублей в месяц. Но на самом деле у меня есть интернет-магазин, на котором зарабатываю 200-500к в месяц. Но у меня нет на него документов, то есть не плачу налоги.
Голосование за лучший ответ
feer love Ученик (104) 8 лет назад
И? У меня и этого нет
ПРЕКРАСНАЯ НИМФАПрофи (529) 8 лет назад
НАХЕР КОМЕНТ ОСТАВИЛ??? ПОДОХНИ
feer love Ученик (104) Надежда уходит последней,
Олег Кантимиров Мудрец (14600) 8 лет назад
И правильно сделали...
Нех.. там делать: -)
Иван РоУченик (55) 8 лет назад
Учиться и жить
Олег Кантимиров Мудрец (14600) У нас тут тож нех@его.... трать бабло тут, и нечего пополнять бюджет америкосов...
Иван Долгоруков Просветленный (38519) 8 лет назад
Нужно выбрать: платить налоги или не ездить в США
anik Просветленный (44345) 8 лет назад
На фиг ты там нужен-своих эмигрантов полно безработных, правильно. что не дали визу "заплати налоги и спи спокойно"
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
20к рублей, это что за валюта, поэтому и отказали, в школу готовься
Безобидный котёнокГуру (3634) 8 лет назад
Это сокращение "тысяча". 20к = 20 000
Володя Никулин Просветленный (40677) В анкете так указал
Андрей Владимирович Просветленный (35597) 8 лет назад
Ну и что? Вопрос-то какой?
Пожалеть тебя?
галка Оракул (91838) 8 лет назад
В ШКОЛУ !!!Там вам визу и откроют.
А если еще и слушать начнете, обществознание, к примеру, то может, и узнаете, что в 15 лет ни один малолетний балбес документы подать НИКУДА не может.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (132232) 8 лет назад
их не интересует происхождение денег на территории РФ, но были бы легальные финансы-отказали бы по другому поводу а их там минимум 20
Источник: Второе Пришествие Аленького Цветочка
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464002) 8 лет назад
Фантазёр и гомик в одном лице. В школу пора, не проспи.
Tanya Soldatova Мыслитель (5424) 8 лет назад
А можно ссылку на Ваш магазин?
Alex Мыслитель (5526) 8 лет назад
Не понятно, а вопрос-то в чём состоит?
Rem Просветленный (26301) 8 лет назад
А распечатку со счёта в банке прилагали? Им вообще-то пофиг, что у вас там с российской налоговой, им важно, что бы вы были достаточно состоятельным, что бы быть туристом. а не возможным мигрантом-нелегалом. С официальной зарплатой в 300 баксов, это для них конечно совсем мало.
Петр Кащенко Ученик (161) 8 лет назад
А распечатку со счёта в банке прилагали? Им вообще-то пофиг, что у вас там с российской налоговой, им важно, что бы вы были достаточно состоятельным, что бы быть туристом. а не возможным мигрантом-нелегалом. С официальной зарплатой в 300 баксов, это для них конечно совсем мало.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363590) 8 лет назад
я вижу цифры каждый раз растут, вчера было 100-300 к охода, сегодня 200-500 к дохода, ты бы как то запоминал что врешь
дёма Мудрец (13795) 8 лет назад
Так сейчас в США и Канаду почти не открвают, надо подождать
Ирина ... Искусственный Интеллект (132218) 8 лет назад
1. Причину отказа не объясняют.
2. Вы могли смело указывать свой интернет-магазин, если он действительно есть. Взаимоотношения с налоговой их не интересуют
3. Вы не сможете иметь интернет-магазин неофициально. Это из области фантастики) Если у Вас там есть онлайн-платежи, конечно. А иначе это не интернет-магазин
4. Знаю людей, которые получали визу с зарплатой 15-20 тыс
Итог: тролль
Похожие вопросы