Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как исправить путь Господу. прямыми сделать стези Ему?

Алексей Ващук Гуру (2924), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Каститис Просветленный (46290) 13 лет назад
Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш; говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои. Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие] ; ибо уста Господни изрекли это. Голос говорит: возвещай! И сказал: что мне возвещать? Всякая плоть - трава, и вся красота ее - как цвет полевой. (Исаия 40:1-6)
Чтобы приготовить путь Господу надо смириться перед ним и принести покаянную молитву!
Тех, кто входит во двор овчий инде - не может уразуметь таинств Божиих и извергается вон
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. (От Матфея 3:7-9)
Остальные ответы
Людмила Бойко Мудрец (18700) 13 лет назад
Вы немного исказили! Приготовьте путь Господу.. . А это ведь разные вещи. Я понимаю это место так: Измени путь свой так, чтобы сердце было готово принять Благую весть.
Порутчик Ржевский Гуру (2632) 13 лет назад
Живите по Духу и небудете исполнять вожделения плоти .
Ирина Хорошая Ученик (170) 5 лет назад
Тут главное 《глас вопиющего в пустыне》понять. Как это может быть. Быть открытым, принять, что были грехи, осознать это, от осознания станиновится больно, и человеку ни кто не в состоянии помочь. Быть чесным с собой, от людей утаишь, от Бога ничего не скроешь, и когда помощи просить не у кого, человек молится, и приняв свои грехи и неправду, каится, и Бог отвечает на его молитву. А когда человек уверует, ему нужно менять свою жизнь к жизни без греха, вовбщем не все так легко, но в тоже время, что может быть лучше, когда призодишь к пониманию, что жизнь не пуста и есть Бог, и нажда, что смерть это не конец.
Похожие вопросы