Между сном и реальностью :)
Я ходил по старому дому, где я жил с отцом. Там была девочка-азиатка, по предварительной информации непонятно откуда, но она мне нравилась и я планировал заняться с ней сексом, но какого-то хрена это сделал отец.
Негатива не было, а вот возмущенность и удивленность была. Задумался.. Почему именно так?!)
Все время, пока я стоял на кухне, отец находился с девочкой в ванной, во всем доме было темно.. Дождался пока они выйдут из ванной. После этого я подошел к девочке и оглядел её, мысленно отпустил ситуацию и потом сказал ей пошли и мы пошли к выходу из дома.. потом я задумался куда, может нужно остаться.
Потом что-то меня выбило и я вернулся к отцу и ни с того ниссего спросил "Отец, а у тебя дух есть?"
Далее меня начало колбасить, сон начал размываться и я думал что уже просыпаюсь, но по пути к пробуждению меня начала преследовать непонятная фигня.. Я как-будто застрял между там и здесь.. и на этом моменте, я начал немного паниковать, но благо опыт есть.. успел использовать лишь вопрос самому себе "Какой смысл моей жизни? Что я должен достичь?" и после этого мне сильно ударило в уши, я чувствовал как из шеи в уши льется кровь по венам.. было немного приятно.. Я понял, что я пробуждаюсь.. Как по какому-то коридору прилетел к себе и застрял.. где-то недалеко от себя. Пытаюсь пошевелиться, нифига, потом подождать и тоже нифига. В глазах начинается расколбас непонятный, причем только в одном глазу появились узоры "черно-белые полосы", как помехи в телевизоре..
Я чувствую, что вешу как в коконе каком-то или в сером облаке.. Причем это облако не мое тело и я в этом облаке, и параллельно я еще пытаюсь проснуться. Я начинаю двигать ногами, вроде ноги двигаю, оказывается, что это сон.. потом пытаюсь кричать, нифига.. пытался извернуться.. получалось только ногами и то, они автоматом вставали обратно.. если бы так в реале ноги поставил, позвоночник точно бы сломал.. тело то не двигалось. Разбудил меня шум колонок из соседней комнаты..
Не спал 3 часа, а потом снова пытался заснуть. Но когда закрывал глаза.. Начинался стук непонятный.. Причем раз 5.. и потом приснилось, как я купаюсь в городской реке ( типа Москва-река), там изящные плавцы, с такой скоростью плавают и размером больше чем я.. и я туда тоже нырнул.. в воде появлялись разные водовороты небольшие, которые нужно было обплывать, а сверху была туча и оттуда смерчи.. в некоторые я попадал, но быстро выбирался.. плавал конечно не так круто, как другие.
В общем у меня тут целое комбо. Надеюсь, знатоки подскажут. Ситуация нетривиальная. :)
Кажется я попал толи в астрал, толи в подсознание.. В этом не разбираюсь, но ощущаю, что это какое-то умение, которое можно использовать.. потому-как я чувствую усталость и силу одновременно - это как-то странно... вообще все это странно)
девушка, эротика, секс во сне к появлению потомства (копии) вашего разума в невидимом мире, вскоре приснится младенец, отличный сон
Угроза во сне, шторм, цунами, разряд молнии, гром, испытывать страх высоты это предупреждение от неправильных поступков, падать отрицательная за них оценка