Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, посоветуйте: жену с тещей хочу в санаторий на две недельки отправить.

Станислав Миронов Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Но недалеко, Подмосковье подошло бы! Где подешевле турпутевку купить?
Голосование за лучший ответ
ivan pomidorov Искусственный Интеллект (122664) 8 лет назад
я тоже хочу, но молчу
влад ерошовОракул (50549) 8 лет назад
автор вопроса Ну ты лошара, а если захотят вернутся пораньше?
Не ближе Сочи а еще лучше на Камчатку
Антон Исаков Оракул (79020) 8 лет назад
В Магадан. Или на море Лаптевых .
Виталий Трескин Ученик (102) 8 лет назад
Подешевле чем что? Какой суммой-то располагаете? Может вам их легче на дачу сослать))
Артем Иванов Мастер (2490) 8 лет назад
Сайты букинг, курортный магазин, ищите на них, по нужным вам параметрам, бронируйте или на прямую, или на этих же сайтах.
Iren Мыслитель (6215) 8 лет назад
Подешевле в Подмосковье сложно найти, сама недавно столкнулась с этим, 70 на двоих еще реально, дешево ли это для вас? Как написал Артем я смотрела и на букинге и на сайте куртмага и на tripadvisor.ru.
Alex Мыслитель (5526) 8 лет назад
Санаторий - лечебное учреждение, которое специализируется на какой-то группе заболеваний. По этому исходить при выборе санатория надо, прежде всего из диагноза, показаний и противопоказаний, которые определяет лечащий врач. Он же и санаторную карту оформляет.
Вы уверены, что Вам именно санаторий нужен? Тогда говорите, что конкретно лечить надо...
Семен Родин Ученик (102) 8 лет назад
Гугл или яндекс что ли не работает у тебя? Берешь и ищешь, и сравниваешь. Ну или как вариант звонишь в фирму типа атмосферы успеха. Насколько знаю, они по отелям, турбазам, курортам в подмосковье специализируются, и им уже вопросы задаешь.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 8 лет назад
Путёвки в санаторий можно купить непосредственно в санатории и в санаторно-курортном объединении
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 8 лет назад
Тульская обл. сан. Егнышевка.
анатолий михлеевПросветленный (22939) 8 лет назад
Реальный ответ. Теперь пользователю станиславу остается прогуглить этот санаторий. Потом туда позвонить спросить про акции и найти оптимальную форму расчета. Молодец зять а меня двое детей ни разу и никуда не послали. Только я их посылал а уже 64. Видимо плохо воспитывал своиз отпрысков.
Ateş Высший разум (256727) 8 лет назад
Подмосковье подешевле? впервые слышу, посмотрите недалеко в Калужской области Воробьево, там и пансионат и санаторий, а еще лучше в Ессентуки, там дешево и воды минеральной бесплатно попьют
Александр Москвин Профи (542) 8 лет назад
Или Вы заботливый муж и зять, или Вы собрались пожить две недели по-человечески. И то и другое неплохо. Удачи.
Похожие вопросы