Как полюбить себя?
найди свою любовь. он полюбит тебя, и ты полюбишь себя за то, что он любит тебя
юди я в шоке ..появилась программа для получения золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Вообщем призы тоже хорошие :700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! Что бы всё это получить, вам нужно скопировать это и написать это в любые 5 комментарии! Потом зайди в игру и нажми на пробел 10 раз! пойди в салон и нажми на кресло! Потом вернись домой и нажми снова на пробел 10 раз! И та дам !! У тебя будут все призы ) Это не обман !! Проверено 20000людьми! Анна Переман : ух ты !!Класс вообще! Сама не поверила, а теперь сижу и трачу золото в своё удовольствие! Саша Абдулоав : скажу честно, что сначала я не поверил что это не спам а то обычно пишут и врут! а сейчас я сам в шоке! спасибо за такую отличную программу! советую всем
Я люблю себя. Что же я в себе люблю? Не свое тело. Если я буду любить свое тело ради самого тела, то завтра меня постигнет разочарование, так как на земле есть миллионы людей, которые гораздо красивее меня. Естественно, я буду чувствовать себя несчастным. Если я буду любить свой физический ум ради самого ума, завтра я увижу прямо перед собой миллионы ментальных гигантов, и мои умственные способности поблёкнут. Если я буду любить свой витальный динамизм ради самого витального динамизма, я увижу, что есть миллионы людей, которые просто переполнены поразительным динамизмом. Точно так же, если я буду любить в себе что-то ради него самого, я непременно приду к разочарованию. Я разрушу своё божественное предназначение. Но если я буду любить себя просто потому, что Бог выражает Себя через это тело, витал, ум и сердце, тогда я увижу, что я — уникален, что мне нет равных во всей истории вселенной. Богом не будет создано другого такого Чинмоя, с такими же способностями, таким же пониманием, таким же опытом. Каждый человек может любить себя просто потому, что он — прямой канал Божественного. Бог хочет выразить Себя в каждом отдельном человеке уникальным способом. Когда мы полностью и осознанно станем едиными с Богом, мы исполним не только Его, но мы также исполним себя.
Когда я говорю, что я действительно и по-настоящему люблю себя, потому что я люблю Истину, это значит, что я сознательно чувствую, что Истина постоянно дышит во мне, со мной и для меня. Само мое дыхание на земле — это живая реальность Истины. Я люблю и обожаю себя в каждое мгновение — не из-за своего крепкого тела, динамичного витала, ясного ума и чистого сердца, а потому что Бог пребывает внутри меня, Бог использует меня, Бог исполняет Себя во мне и через меня. Это единственная причина, по которой я люблю и должен любить свое тело, витал, ум и сердце. Каждый человек должен наполниться этой высокой Истиной. Он должен осознанно чувствовать, что его жизнь на земле — это внешнее проявление внутреннего Дыхания Всевышнего.
А ты купила себе родимой подарок ? А сколько тебе ещё подарят? Не вздумавй отказываться от знаков внимания типа " Ой да ладно , в следующий раз, сейчас пусть Петя съездет в отпуск - я следующий раз" т .д. Стань эгоисткой и получай от этого наслаждение - это тяжело - по себе знаю, но учусь.
Особенно плохо, когда мать не умеет себя любить. Когда счастлива мать в семье, то и вся семья в счастье просто живёт.
Начинайте с самого простого-балуете ли вы себя? уважаете ли себя.