Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как освоить математику в ВУЗе, если в школе её не знал?

Rulex Ученик (100), закрыт 8 лет назад
Я поступил в очень хороший ВУЗ. Поступал через гуманитарные предметы, которые и люблю и которые знаю. Профессия тоже та, о которой мечтал. Но есть одно "но" - именуется оно выш. матом. Дело в том, что в школе я плохо знал математику и прочие точные науки. Они мне плохо давались. Да и, честно сказать, усилий я не особо к ним прилагал. Я ничего не мог понять, меня брала истерика и я просто забивал на это. Потом с 6 класса у нас в маленькой деревенской школе математику начал "вести" вообще какой-то алкаш. Ему и на нас и на предмет было пофигу. Он могу просто просидеть 45 мин. и уйти. С того момента на математику забил стабильно весь класс, ибо нам её даже качественно не преподавали. И вот я теперь просто не знаю, что мне делать. Как сделать так, что бы у меня не было все так же печально с математикой в ВУЗе. что сделать, что бы её понимать? Как наверстать упущенное?
Лучший ответ
Остальные ответы
темный человек Профи (551) 8 лет назад
Учись угадывать правильные ответы
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424298) 8 лет назад
Вышка на гуманитарной специальности вообще мало связана со школьным курсом. Начинайте вникать как в новый предмет, что-то все равно получится, в крайнем случае, наймете репетитора.
ВК Просветленный (32917) 8 лет назад
Если вуз серьезный, то нанимать репетиторов, в идеале, из того же вуза, если там такое практикуется. Узнать можно на кафедре мат-ки, подойдя к какому-нибудь лаборанту или инженеру. Нагнать можно, было бы желание и материальные возможности, конечно, если Вас не занесло в вуз, где мат-ка - профильный предмет. Если вуз попроще, то можно просто покупать/заказывать задания. У меня на сайте висят два баннера крупнейших фирм по их выполнению.
Пунчик Оракул (99728) 8 лет назад
Какая высшая математика на гуманитарной специальности? Как специальность то называется??!
RulexУченик (100) 8 лет назад
маркетинг. И специальность не гуманитарная, я имел ввиду, что что бы туда поступить не надо было сдавать математику как ЗНО.
Владимир Холин Знаток (451) 8 лет назад
https://vk.com/pauldenker?w=wall-79301011_216 учи, вся математика, физика до ВУЗА имеется
Похожие вопросы