Софьяஇ
Гуру
(3594)
8 лет назад
Чтобы любимому человеку присниться!!!
Напишите на маленьком круглом зеркальце его имя. Имя можно написать маркером или косметическим карандашом для подводки. Затем прочитайте три раза заговор, чтобы ваше дыхание касалось зеркальной поверхности:
«В зеркальной глади отражаюсь, В сон любимому являюсь. (Имя) спать да почивать, И меня во сне увидать. Аминь.»
Положите зеркальце под свою подушку отражением вверх. Этой ночью любимому человеку приснится сновидение с вашим участием, не сомневайтесь! Утром зеркальце промойте под проточной водичкой и высушите. Его можно использовать несколько раз. Только храните зеркальце завернутым в чистую материю, обязательноо.
Источник: ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.
oli75262@mail.ru
Мастер
(1181)
5 лет назад
Во-первых, вам нужно раздобыть снимок объекта симпатии, а во-вторых — посетить церковь и купить там тринадцать тонких свечей. В выбранную ночь положите фотокарточку перед собой, рядом поставьте свечи и зажгите их. Глядя на фотографию, мысленно представьте сон, который должен увидеть ваш любимый человек, во всех подробностях, а затем прочтите заговор:
«Приснюсь я тебе по велению ночи, как только сомкнёшь ты усталые очи. Я буду желанной, я буду любимой, явившись во сне к тебе самой красивой. Не сможешь проснуться, согнать наважденье, я каждую ночь буду сниться в смятении. Привыкнешь ко снам ты, и чарам поддашься, и мне по велению сердца отдашься. Да будет так! Аминь» После чтения свечи затушите. Ритуал нужно проводить тринадцать ночей подряд — к этому моменту все свечи должны догореть до конца. Вопросы по этой теме писать мне на oli75262собаkамeйл. рy.Да, вы потратите довольно много времени на исполнение своего желания, но зато будете явитесь во сне любимому не один-единственный раз, а будет сниться постоянно.