Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А в Доминикане можно самостоятельно погулять где-нибудь по городу или в отеле все время сидеть?

Владимир Ерохин Просветленный (27258), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
VaDiM Оракул (83037) 8 лет назад
не волнуйся, Можно ))
Владимир ЕрохинПросветленный (27258) 8 лет назад
Знакомые говорят что они только с двумя охранниками за территорию выходили, отель к отдыхающим охрану приставлял.
VaDiM Оракул (83037) там вся жо.. от гаитянцев, границы практически нет
Дмитрий Оракул (79515) 8 лет назад
Там особо не разгуляешься - цепочка отелей вдоль побережья и всё собственно.
А городов рядом нет? Сходить вообще некуда?
Дмитрий Оракул (79515) Я же не знаю КУДА конкретно Вы едете. Есть места и с поселками, но это нищие деревни, где полно гаитян, которые только и ждут как нахлобучить туриков.
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Погулять можно, никто в отеле к батарее не пристёгивает) Только идти особо некуда, экскурсию купите в Санта Доминго, там хоть достопримечательности посмотрите.
AYZEN AYZEN Мудрец (16226) 8 лет назад
Погулять то можно, но нЕкуда и небезопасно это. :) Вечерами...
Alex Мыслитель (5526) 8 лет назад
Ну, как бы, никто Вас в отеле насильно удерживать не будет. Ни колючей проволоки по периметру, ни вышек с автоматчиками в отелях обычно нет...
Ну так может из отеля выйдешь и пожалеешь что вообще куда-то собрался.
Alex Мыслитель (5526) А такое абсолютно везде может случится...
Рулон Обоев Мудрец (10143) 8 лет назад
чем тут спрашивать взял бы да почитал инфу о доминикане
Ну может тут ответит кто-то кто там был. А статьи обычно не отражают всего плохого что есть в стране, они же для туристов написаны.
Рулон Обоев Мудрец (10143) отзывов реальных туристов в инете полно, у меня сложилось впечатление что это первая твоя поездка))
Похожие вопросы