Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз непрерывно можно делать виза-ран в Тайланде и через какую страну

Максим Дятловский Ученик (33), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Оракул (79515) 8 лет назад
К Винскому на форум идите, там есть ветка по этой теме с актуальной инфой.
Максим ДятловскийУченик (33) 8 лет назад
Я в курсе ...но чтобы что то вылущить из сия ресурса нужно забросить работу и забыть что такое спать ночью. Море не перелопатить
Дмитрий Оракул (79515) Я же говорю, там отдельная ветка по этой теме, и там тусят именно те, кого этот вопрос интересует, а тут такого интереса ни у кого нет.
Volandssk Искусственный Интеллект (269044) 8 лет назад
После последнего переворота пользование визой-ран сильно урезали... Короче, на третий раз уже косо смотрят, на четвертый - могут не впустить... Но с другой стороны, можно получить годовую визу, и не заморачиваться с поездками туда-сюда, стоит 7500 бат, оформляется за 5 дней...
Максим ДятловскийУченик (33) 8 лет назад
основание на годовую какое? И где? В москве дают 1-3мес
Volandssk Искусственный Интеллект (269044) Основания, в общем-то, три: учеба, лечение и так называемая пенсионная виза.... В основном, пользуются визой на лечение, для получения (продления) которой нужна справка из тайского медучреждения (ее дают довольно легко). С пенсионной визой сложнее - необходимо, чтобы на счету в тайском банке лежало не менее 800 тысяч бат, чтобы возраст был более 50 лет, и чтобы была справка, что в своем государстве ты получаешь пенсию... Визой на обучение пользуется молодежь, тут я, честно говоря, не в курсе... По моему, нужна справка из учебного заведения, и говорят, что такие справки выдают даже школы массажа...
Похожие вопросы