Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить ситуацию с точки зрения психологии?

Сегодня началась учеба, пришел я в универ, сидим ждем пару, я знал что знакомая девушка (с которой не получились отношения) поступила, проходит мимо меня и неожиданно легким ударом бьет по моему плечу и говорит "Юр, привет" и проходит мимо, шла она с подругой и потом после вот такого приветствия говорит подруге "Юрка",меня так зовут и иногда по переписке она меня называет "Юрик".Вот с утра писала "Юрик, привет))",я ответил. Потом пишет мне по поводу учебы и я ей подсказал что да как. Затем в коридоре я проходил вместе с однокурсницей, с ней просто общались, так та девушка которая со мной поздоровалась утром и писала мне, когда мимо меня проходила-отвела взгляд в стенку, но как то в мой бок все равно и как то была улыбка очень маленькая видна. Потом она ушла, хз смотрела мне в спину или нет.
Вот вопрос, я не знаю как это расценивать?
То ли она меня хочет использовать и это легкий флирт, обьясните пожалуйста с точки хрения психологии?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

посмотри на ютубе -сигналы что нравишься или язык телодвижений. Больше самостоятельности!!!

Просветленный
8лет

поживешь - увидишь..
:)
.. если не уведут

Ученик
3мес

графиня задефает

Ученик
8лет

тут все просто.... она включает одним взмахом руки для себя сладкие эмоции которые вызывают у каждой девушки при удиления ей внимания даже просто желанным взглядом. Это ни коим образом не связанно с твоей личность, ее взмахи руки будут везде где она точно знает последующею реакцию до полного самоудовлетворения.

Ученик
8лет

ну ты зануда...)