Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда поехать лучше за границу зимой ?

Мурка Мыслитель (5841), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Да кто же знает где вам лучше будет. Смотрите по бюджету, стран то полно .
Диана Александрова Мастер (1160) 8 лет назад
Арабские Эмираты (ОАЭ), можно и зимой - там тепло и интересно, можно купаться.
Red Devil ♆Просветленный (36631) 8 лет назад
зимой там особо не покупаешься
Диана Александрова Мастер (1160) Мы купались в январе.
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Вам позагорать или посмотреть достопримечательности, выбор огромный
МуркаМыслитель (5841) 8 лет назад
позагорать
Володя Никулин Просветленный (40677) Таиланд, Вьетнам, Мальдивы, да много куда можно
галка Оракул (91838) 8 лет назад
Вот вы, задающие вопрос, очень часто обижаетесь на тех, кто вам отвечает ...А что вам ответить? Куда МНЕ лучше зимой - я точно знаю, и 7 лет подряд НГод встречаю там, где мне нравится... А вы только что спрашивали про Финляндию? Я б туда и под пулеметом зимой не полетела (да и летом, честно говоря, тоже).
ВЫ ХОТЬ КРИТЕРИИ КАКИЕ ТО ОЗВУЧЬТЕ, вам народ и накидает : мороз или солнце, море или снега, лыжи или удочки и т. д.
NataliaИскусственный Интеллект (424230) 8 лет назад
во, во! мне Карибы зимой. потому как здесь пляж только туристам и то не всем зимой нравится :)) а кому то лыжи и снег нужны....
кто их знает кому где лучше... хе-хе :))
галка Оракул (91838) Ой, Наташа, добрый вечер !!!С первым днем осени вас !!!
Red Devil ♆Просветленный (36631) 8 лет назад
в финляндии зимой очень неплохо можно потусить- почему нет?)
галка Оракул (91838) ВОООО.. А мне и слово потусить, и слово Финляндия - сразу отторжение... Смеюсь, ничего лично против Финляндии не имею ( но и ехать втуда не хочу).
n. Искусственный Интеллект (428667) 8 лет назад
ВСЯ ЮВ Азия и Латинская Америка по погоде хорошо
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 8 лет назад
наитупейший вопрос! за границу на лыжах или купаться???
МуркаМыслитель (5841) 8 лет назад
купаться
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201317) 8 лет назад
В Финляндию. Тихо, спокойно, людей мало на хуторе, на лыжах покататься и тишину сказочного леса послушать. Ляпота!
Sinka Оракул (67813) 8 лет назад
так в Альпы зимой надо ездить - там так красивооооооооо
free bird Профи (617) 8 лет назад
Если хочется к солнцу - то можно Кипр, Дубай
Евгений Иванов Профи (673) 8 лет назад
Рассмотрите Шри-Ланку, декабрь-январь-февраль там самый сезон и билеты по крайней мере в том году были дешевле Турции и Египта. Виза там в аэропорту делается за 35$.
Real McCoy Высший разум (182180) 8 лет назад
Мы с дочкой собираемся в Болгарию, в зимний лагерь Школы мастеров - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Там возможно проживание детей вместе с родителями. Были в июле - очень понравилось. База расположена в лесном массиве недалеко от моря, до обеда там проходят занятия для детей (математика, физика, английский), а после обеда - полноценный отдых, купание в море, спортивные и развлекательные мероприятия, на выходные - экскурсии и аквапарк. То есть детки там проводят время с пользой и повышают свои знания. Хороший такой активный отдых. А зимой, кроме обучения, можно ещё подлечить ребёнка, оздоровить, так как лагерь будет проходить на базе детского санатория Свитанок.
Alex Мыслитель (5526) 8 лет назад
Это зависит от цели поездки, конкретных дат её и от бюджета предполагаемой поездки.
У людей, знаете ли, и вкусы разные, и зарплаты. Кто-то зимой хочет на пляже тёплых стран поваляться, кто-то покататься на горных лыжах, а кто-то любит Рождество в Европе встретить.
Кирилл Латушин Знаток (287) 8 лет назад
Англия, потому что мне кажется, что там очень колоритно
Глеб Столетов Мастер (1116) 8 лет назад
Смотря что вы хотите от поездки. Если пляж и море, в Египет, если любите на лыжах кататься, в Швейцарию поезжайте. А если просто хотите побывать в других странах, экскурсии, развлечения и все такое, в Европу поезжайте https://fregataero.ru/tury/evropa.
Похожие вопросы