Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если снять гостиницу совершеннолетнему человеку, а жить в нем будут несовершеннолетние, так можно?

Дина Знаток (252), на голосовании 8 лет назад
Нет 18, хочу в другой город. Там есть знакомые. Можно ли попросить из снять номер, а жить в нем мне?
Голосование за лучший ответ
dormiens frater Искусственный Интеллект (212677) 8 лет назад
Непонятно кто несовершеннолетний
Дмитрий Гуру (4696) 8 лет назад
с несовершенно летними должен проживать либо опекун либо совершенно летний
Funnypepper Искусственный Интеллект (398461) 8 лет назад
Гостиница регистрирует проживающих в номере. Для этого они должны предъявить паспорта.
Заселят ли несовершеннолетних без сопровождения взрослых - зависит от правил самой гостиницы.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 8 лет назад
гостиницы эконом класса две и три звезды могут заселять по нотариальной доверенности от родителей или с учителем или тренером, упирается в материальные причины, обычно в таких гостиницах может быть и свой режим работы - комендантский час, на ночь закрывают, чтобы был порядок, нет ресторанов, только столовая или кафе и все праздники ориентированы на контингент молодежный Вполне могут заселить в ведомственную - там чаще порядок бывает, строгие правила на входе Я жила в такой гостинице, но там были женские и мужские комнаты - при воинской части, ездила с отцом и там девушки приезжали к солдатикам - которые служили там молоденькие
Похожие вопросы