Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
А вы добавляете в борщ лимонный сок?
Таня
Оракул
(98177), закрыт
8 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1025685)
8 лет назад
Выжимаю четвертинку лимона когда свеклу тушу..
Остальные ответы
Apostle
Просветленный
(24100)
8 лет назад
Нет. Немного столовой уксусной кислоты на свёклу капаю только для цвета.
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(220178)
8 лет назад
ни лимонку, ни уксус не добавляю, считаю их лишними
самое кислое, что кладу в борщ это томат или помидоры
влюбленная в колбасу
Оракул
(80702)
8 лет назад
да, для сохранения цвета свеклы.
Анна Бобер
Мудрец
(12990)
8 лет назад
Я уксус добавляю.
McAl Georg
Оракул
(97544)
8 лет назад
В какой борщ, щавелевый?
Ведь свекольный можно помидорами пассероваными заправить...
Андрей Курочкин
Искусственный Интеллект
(129191)
8 лет назад
варю из кислой капусты, так что не требуется...
Нова Котя
Мыслитель
(5255)
8 лет назад
Нет, только в солянку.
Юлия Юрьевна
Мастер
(1604)
8 лет назад
в красный обязательно - для вкуса и цвета.
Наталья
Искусственный Интеллект
(196768)
8 лет назад
Нет, не добавляю. Хватает кислоты от помидора
Ольчик
Оракул
(50926)
8 лет назад
не в борщ надо лимонный сок добавлять, а в свеклу для борща, когда она находится на стадии тушения.
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
8 лет назад
добавляю любую кислоту. Часто варю из маринованной свеклы- там уксус
Бродяга
Оракул
(60047)
8 лет назад
Нет, не добавляю. Кислинку у меня дает томатная паста, которую добавляю при тушении свеклы, в ней кислоты хватает и для вкуса и для укрепления цвета свеклы.
Артем Ангелов
Оракул
(63977)
8 лет назад
Не добавляю, это лишнее по моему мнению
Helen
Оракул
(71772)
8 лет назад
В свеклу для борща - уксус. Лимон я просто чувствую потом. А вот томатную пасту никогда не добавляю.
Pengo
Мыслитель
(6020)
8 лет назад
Летом, только уксус
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
8 лет назад
я кладу сначала помидор а потом свеклу
Инна Фролова
Ученик
(40)
8 лет назад
нет не добавляю и борщ не варю
Hibou Avisé
Высший разум (208709)
8 лет назад
Если борщ вообще не варите, то зачем отвечаете? Балл нужен? Или может просто теоретически говорите, что иол не надо добавлять?
Инна Фролова
Ученик (40) бал нужен
Елена Власова
Искусственный Интеллект
(197725)
8 лет назад
Нет, я не добавляю.
Ateş
Высший разум
(261177)
8 лет назад
когда свеклу на борщ тушу, то добавляю вместо уксуса для сохранения цвета свеклы
Похожие вопросы
1
2
→