Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы добавляете в борщ лимонный сок?

Таня Оракул (98177), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025685) 8 лет назад
Выжимаю четвертинку лимона когда свеклу тушу..
Остальные ответы
Apostle Просветленный (24100) 8 лет назад
Нет. Немного столовой уксусной кислоты на свёклу капаю только для цвета.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (220178) 8 лет назад
ни лимонку, ни уксус не добавляю, считаю их лишними
самое кислое, что кладу в борщ это томат или помидоры
влюбленная в колбасу Оракул (80702) 8 лет назад
да, для сохранения цвета свеклы.
McAl Georg Оракул (97544) 8 лет назад
В какой борщ, щавелевый?
Ведь свекольный можно помидорами пассероваными заправить...
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129191) 8 лет назад
варю из кислой капусты, так что не требуется...
Юлия Юрьевна Мастер (1604) 8 лет назад
в красный обязательно - для вкуса и цвета.
Наталья Искусственный Интеллект (196768) 8 лет назад
Нет, не добавляю. Хватает кислоты от помидора
Ольчик Оракул (50926) 8 лет назад
не в борщ надо лимонный сок добавлять, а в свеклу для борща, когда она находится на стадии тушения.
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
добавляю любую кислоту. Часто варю из маринованной свеклы- там уксус
Бродяга Оракул (60047) 8 лет назад
Нет, не добавляю. Кислинку у меня дает томатная паста, которую добавляю при тушении свеклы, в ней кислоты хватает и для вкуса и для укрепления цвета свеклы.
Артем Ангелов Оракул (63977) 8 лет назад
Не добавляю, это лишнее по моему мнению
Helen Оракул (71772) 8 лет назад
В свеклу для борща - уксус. Лимон я просто чувствую потом. А вот томатную пасту никогда не добавляю.
Pengo Мыслитель (6020) 8 лет назад
Летом, только уксус
Вера Искусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
я кладу сначала помидор а потом свеклу
Инна Фролова Ученик (40) 8 лет назад
нет не добавляю и борщ не варю
Hibou AviséВысший разум (208709) 8 лет назад
Если борщ вообще не варите, то зачем отвечаете? Балл нужен? Или может просто теоретически говорите, что иол не надо добавлять?
Инна Фролова Ученик (40) бал нужен
Ateş Высший разум (261177) 8 лет назад
когда свеклу на борщ тушу, то добавляю вместо уксуса для сохранения цвета свеклы
Похожие вопросы