Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие продукты можно взять с собой на рейс Киев-Париж через Ригу?

Надя Ш Гуру (3837), на голосовании 8 лет назад
небольшой перекус хочется взять из соображений экономии, так как в Риге до утраВ транзитном зале. Пару апельсин и бутерброд с мясом .и огурчиком можно?
Дополнен 8 лет назад
и быстрозавариваемый супчик кашку типа ролтон
Голосование за лучший ответ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238550) 8 лет назад
Сало, яблоко есть? А у вас, что, не продают? У нас карантин!!! Аааа. Болеете?;)))
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132875) 8 лет назад
рига - нормальная европейская страна, там все работает круглосуточно в аэропорту, это вам не борисполь зачуханный
_рыжий_ Высший разум (291939) 8 лет назад
С чего бы вы до утра делали в транзитном зале? Прилетели в Ригу, прошли границу и можете идти на все 4 стороны, хоть в кафе, хоть в гостиницу, хоть гулять по ночной Риге. Рейс Рига - Париж - для Шенгена внутренний, вторую границу проходить не придется.
Рассчитываться в кафе и гостиницах можно по карточке, покупать латы не требуется.
Надя ШГуру (3837) 8 лет назад
и зачем мне там бродить ночью?... А ответ и ты не знаешь....
_рыжий_ Высший разум (291939) Не хотите бродить, никто не заставляет. Можете сидеть в зале ожидания. Обычном, не транзитном. Апельсинки с бутербродами - сколько угодно. Насчет ролтона сложнее. Придется где-то брать кипяток. В кафешке, возможно, вам его и нальют, но так посмотрят.... Обидно не будет?
станислав митрофановПросветленный (27673) 8 лет назад
у нас давно евро а не латы.
_рыжий_ Высший разум (291939) Спасибо. Для туриста это приятная информация. Если вдруг соберусь в Латвию, буду знать, что на 1 проблему в поездке стало меньше
ирина короткевичПросветленный (46009) 8 лет назад
Латов давно нет
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Сало с чесноком и булку хлеба, нормальный перекус получиться, до Парыжа есть не захочешь
Надя ШГуру (3837) 8 лет назад
Специально для твоей "мудренности" (по салу) Киев -Париж Аирбалтик через Ригу везет за 100евро, другой лоукостер через лондон - 70 евро ,.но нужна возня с визой транзитной для лондона, из москвы за 260евро из ...и т. д. а перекус кофешечный меня не устраивает и вообще добавлю в твою"мудренность" ,что в европе нет ночных полетов (расстояния маленькие на машине можно доехать) поэтому в аэропорту как правило уборщик и охрана и кое-где слабый свет.
Володя Никулин Просветленный (40677) А что сало не любишь с чесночком? Нормальный, дешевый перекус. Грубить то зачем. Спасибо за ликбез про Европу, я там раз тридцать был
Похожие вопросы