Ещё вопрос про ингавирин 90, зайдите пожалуйста
Можно ли пить это лекарство не 7 дней, а меньше, например 4 дня если я пью, и перестану, вирус может снова ожить в моем случае или остаться не долеченным, и способным сопротивляться Ингавирину в будущем? Такое может быть или такое только в случае с бактериями и антибиотиками бывает?
Я не хочу пить все 7 дней, потому что на 3й день вчера у меня началось тревожное состояние и нервное напряжение очень сильное вот тут я сегодня писала https://otvet.mail.ru/question/193499084
сегодня я 4й раз вот сейчас выпила его, не знаю смогу выпить ещё 5й завтра, если мне станет ещё с нервами то я не буду пить 5й раз.
а ОРВИ уже не особо сильно беспокоит, но остается пока ещё слабость сильная, и насморк не сильный, кашель прошел почти.
пишу из личного опыта поменяй ингавирин на кагоцел
я сама так в прошлом году делала - тоже всего вместо 7ми дней 3 дня пила его а потом на 4ый день вмсето него стала пить кагоцел по схеме
Ингавирин препарат пустышка, так что не стоит особо на него рассчитывать, больше пейте теплой жидкости, и налегайте на лимон, по возможности выпейте двойную дозировку витамина С. Пользы точно больше будет, а все эти ингавирины, и арбидолы, фонарь полнейший.
У меня с ингавирином все хорошо. Выручает постоянно, эффект не ослабевает. Не могу сказать, что прямо очень часто им пользуюсь, но если начинаю заболевать, то это самое верное средство.
все эти препараты, препараты с недоказанной эффективностью. Не тратьте деньги. Правильное питание, здоровый сон, свежий воздух, физические упражнения- вот защита.
Брось ты это, ингавирины, фуфломицины. Нервы в порядок приведи и выздоровеешь