Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Ещё вопрос про ингавирин 90, зайдите пожалуйста

Можно ли пить это лекарство не 7 дней, а меньше, например 4 дня если я пью, и перестану, вирус может снова ожить в моем случае или остаться не долеченным, и способным сопротивляться Ингавирину в будущем? Такое может быть или такое только в случае с бактериями и антибиотиками бывает?

Я не хочу пить все 7 дней, потому что на 3й день вчера у меня началось тревожное состояние и нервное напряжение очень сильное вот тут я сегодня писала https://otvet.mail.ru/question/193499084

сегодня я 4й раз вот сейчас выпила его, не знаю смогу выпить ещё 5й завтра, если мне станет ещё с нервами то я не буду пить 5й раз.

а ОРВИ уже не особо сильно беспокоит, но остается пока ещё слабость сильная, и насморк не сильный, кашель прошел почти.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

пишу из личного опыта поменяй ингавирин на кагоцел
я сама так в прошлом году делала - тоже всего вместо 7ми дней 3 дня пила его а потом на 4ый день вмсето него стала пить кагоцел по схеме

Ученик
8лет

Ингавирин препарат пустышка, так что не стоит особо на него рассчитывать, больше пейте теплой жидкости, и налегайте на лимон, по возможности выпейте двойную дозировку витамина С. Пользы точно больше будет, а все эти ингавирины, и арбидолы, фонарь полнейший.

Мастер
7лет

У меня с ингавирином все хорошо. Выручает постоянно, эффект не ослабевает. Не могу сказать, что прямо очень часто им пользуюсь, но если начинаю заболевать, то это самое верное средство.

Ученик
8лет

все эти препараты, препараты с недоказанной эффективностью. Не тратьте деньги. Правильное питание, здоровый сон, свежий воздух, физические упражнения- вот защита.

Мыслитель
8лет

Брось ты это, ингавирины, фуфломицины. Нервы в порядок приведи и выздоровеешь