Top.Mail.Ru
Ответы

Зависание с зацикливанием звука и чёрным экраном

Всех приветствую. Сия проблема мучает меня уже года 3, никак не пойму в чём дело... Проблема такова, она одна большая - вылет из игр, а вариантов предостаточно - драйвер nvidia перестал отвечать, зацикливание звука и чёрный экран, помогает только полностью выключить и включить пк, просто чёрный экран, а потом собственно и вылет. Что я делал для решения проблемы: переустанавливал драйвера на всё, включая разные версии драйверов на видеокарту, перепрошивал биос материнки, видеокарты, ставил максимальную производительность в настройках nvidia inspector, носил в сервисные центры, там говорят, что всё у них нормально работает, переустанавливал windows, повышал вольтаж видюхи, проца, оперативки, смотрел на внешние повреждения деталей, мониторил температуру. Вообщем проделал много разных операций, а всё в пустую. Но есть странный и неизменный факт, когда я долго не выключаю пк (работает без остановки несколько суток) проблема пропадает, никаких зависаний и тд.. Как только перезагрузил компьютер всё начинается по новой...
Мой конфиг:
i73770k
16 gb оперативы
palit gtx 780 super getstream
охлаждение проца corsair h80
бп strike x 1100в
мать asus maximus IV extreme z
Если возможно, то пишите по делу, не говорите ерунды типо почистить от пыли или переустановить драйвера, нужен комментарий знающего человека, всем спасибо за внимание.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Сколько буковок, читать впадло, будь лаконичнее в следующий раз.

Просветленный
8лет

Проще уже новую купить