Дело дрянь - нужна помощь. Год назад, словил баг - ни один цм не ставился, как в прочем, и другая не офф прошивка. На то время я забил на него и установил обратно офф, т. к. был резервный телефон. Сейчас, когда он понадобился мне вновь, я решил поставить цм13, но столкнулся точно с такой же проблемой (если не ошибает память) - всё ставится, всё в порядке, гапсы, сам цм - без проблем. Но далее, он отказывается запускать ОС (причем любую) - доходит до Huawei Ascend, пару минут тупит, и перезагружается.. и так все по новой и по новой. TWRP стоит 2.8.0.1, другие пробовал - те, что выше, просто не запускаются, а что ниже, даже гапсы не устанавливают. Пробовал по разному вайпы делать - и до, и после, и так и так - ничего не вышло. Нужна помощь :с
Всё что можно было там прочитать - уже прочитал, отвечать будут долго, а мне надо в течении 2ух часов его сделать :с
SancheZ
Искусственный Интеллект
(182016)
Пф... здесь в основной массе сидит школота, не знающая, что такое TWRP вообще....
Не жди, не читай, сиди с таким.
Год назад, словил баг - ни один цм не ставился, как в прочем, и другая не офф прошивка. На то время я забил на него и установил обратно офф, т. к. был резервный телефон.
Сейчас, когда он понадобился мне вновь, я решил поставить цм13, но столкнулся точно с такой же проблемой (если не ошибает память) - всё ставится, всё в порядке, гапсы, сам цм - без проблем. Но далее, он отказывается запускать ОС (причем любую) - доходит до Huawei Ascend, пару минут тупит, и перезагружается.. и так все по новой и по новой.
TWRP стоит 2.8.0.1, другие пробовал - те, что выше, просто не запускаются, а что ниже, даже гапсы не устанавливают.
Пробовал по разному вайпы делать - и до, и после, и так и так - ничего не вышло.
Нужна помощь :с