Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как зароботать на квартиру?

Ирина Знаток (495), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
vinsent v.g. Мыслитель (8495) 13 лет назад
а потом получаешь п@зды от трех людей, за то, что в лохотрон их вовлек, и прямо документ, тот с водяными знаками, тебе же в жопу и забьют без вазелина. оху@нная тема, и ищо потом касками по брусчатке в центре москвы х@ярить, ибать... как нас обманули, за 2100 рублей квартиру общали, уважаемы правители -вы по этим обещаниям нам должны))))
Остальные ответы
Алексей Дружинин Ученик (223) 13 лет назад
Накак.. .
Если только спи... ть что плохо лежит...
♕ ტ Ꮙ ع ȵ ♕ Гуру (3170) 13 лет назад
в России это сделать невозможно!!!! (честно и законно) , цены растут быстрее, чем люди успевают накапливать !!!но можно охмурить какую-нибудь бабальку одинокую, чтобы потом она написала дарственную))) ) (тоже вариант) . Но я против этого!!!
Ольга Федорова Просветленный (45274) 13 лет назад
как минимум. научиться сначала писать правильно. . без ошибок..
Карабас Барабас Просветленный (23799) 13 лет назад
Если не спекулировать, не воровать, то честным трудом никогда на квартиру не заработаешь.
Андрей Оракул (62272) 13 лет назад
Можно заработать и честным трудом. Правда увы не на производстве материальных ценностей и не физическим трудом. Но честные и законные варианты есть.
alex alex Мыслитель (7333) 13 лет назад
проще самому построить дом или кооператив свой создать и опять самим построить.. чем у других покупать ..
В этом государстве - Россия честно заработать на квартиру могли единицы, а теперь невозможно.... банкам нужны клиенты приносящие мах доход - кризис.. Работодателям нужны рабы, а не работники или партнеры... -низкий заработок... А государству нужны бедняки, которые только и думают как кусок хлеба заработать... иначе думать начнут... а это для власти самое страшное - когда народ думать может
fominasvetlana Гуру (3624) 13 лет назад
Есть у меня ответ. Думаю, подойдет не только тебе, но и многим (как и я) , которым необходима квартира.

В Германии в 1986 году был начат и сейчас все еще работает (и дай ему Бог) проект - слушай, 22 года работает - МЕЖДУНАРОДНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ. Там у них компании сначала в Верховный Суд подают документы о регистрации, потом только сдают документы в налоговую инспекцию, а у нас наоборот!

Вносишь 2100 рублей - покупаешь серттификат участника - и становишься УЧАСТНИКОМ, то есть покупаешь прямо документ, с водяными знаками, у продавца сертификата.
Получаешь три сетрификата на продажу. Трех людей сделал участниками - и ждешь, или поторапливаешь их (чего тормозят-то?! )
И примерно 52 недели получаешь по 600 евро - начинай откладывать на квартиру!

Я вступила туда, уже получила 200 евро, думаю, обойдусь я без кабалы ипотечного кредита! Деньги свои вернула, уже и новый сертификат оформила. Это получается дешевле, проще, быстрее.

И тебе советую
Татьяна Рекунова Профи (944) 13 лет назад
Сколько я знаю случаев, никто честным трудом на квартиру не заработал. Все получают жилье обманным путем, в том числе и родственников облапошить лишь бы только хапнуть кв. метры.
Источник: Личное наблюдение
Похожие вопросы