Top.Mail.Ru
Ответы

Машина заглохла на ходу, при попытке завести очень сильно выстрелила из выхлопной трубы

Здравствуйте! Промыл дросельную заслонку, заменил ДПДЗ. Машина проехала день нормально (где то км 40-50). Сегодня отрегулировал тросик сцепления. Проехал 10 км. Машина начала чуть дергаться при разгоне. Затем на нейтралке (на ходу) заглохла, я воткнул скорость и она завелась. Проехал 5 км, на скорости 65 км/ч на 4 передаче отказалась ехать, как будто я газ не нажимаю хотя давил в пол. Скинул на нейтралку, сразу заглохла. Остановился и пытался завести. Иногда подхватывала но не заводилась. Через несколько попыток раздался выстрел с выхлопной трубы (очень сильный) в зеркале увидел пыльную завесу за машиной. Потом машина завелась, следующий 1 км до дома не дергалась и не глохла. Трубу засорила или что это может быть? Извиняюсь что прям так подробно описал но, пытался описать все как можно точнее)))

Дополнен

Машина Лада Калина 2006г. 1.6, 8-ми клапанная

Дополнен

Забыл написать. На машине стоит новое ГБО Digitronic. Проехал на нем 4 тыс км. Поэтому думаю что с бензонасосам все отлично.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

нужно было круг почета вокруг дома прокатить

Мастер
8лет

Заливает. Диагностика и настройка инжектора, системы впрыска.

Искусственный Интеллект
8лет

прочисть дымоход тросиком для канализации

8лет

1. "Промыл дросельную заслонку, заменил ДПДЗ". - НАКОСЯЧИЛ.

Искусственный Интеллект
8лет

Бендикс прочистили и все прошло, лет дцать назад....