Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл ехать в начале июня в Сочи? Море уже теплое? Как с погодой в этот период?

Екатерина Екатеринина Ученик (71), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Что за люди?? Одной не в то время года видите ли вопрос задала, у другой вообще высший разум...
Голосование за лучший ответ
Ученик Искусственный Интеллект (207142) 8 лет назад
Для жителей Севера, вода уже то что нужно..
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 8 лет назад
Какой июнь? на дворе сентябрь
Екатерина ЕкатерининаУченик (71) 8 лет назад
остроумно)
N.S Высший разум (347333) катя, вы для начала до НГ доживите !
Натали Смирнова Ученик (223) 8 лет назад
Черное море в начале июня еще холодное. лучше ехать в период с конца июня по середину сентября
Перепёлкин Александр Просветленный (23861) 8 лет назад
В июне на Черноморском побережье дождливо и температура воды примерно 18 - 19 градусов. Если вас это устраивает, можете ехать.
N.SВысший разум (347333) 8 лет назад
да эта чумичкина даже не удосужилась инфу посмотреть
п. с.
из года в год Сочи заливает в июне месяце -грязевые потоки подтапливают даже аэропорт
цитата-Сильный ливень в Сочи затопил местный аэропорт. Как сообщает электронная Lenta.ru, проливной дождь идет с 10 часов утра. ( в 2014 -2016 гг) Подтоплено багажное отделение аэропорта. = и такая фигня там каждый год !!
Екатерина Екатеринина Ученик (71) Я Вас оскорбляла? Высший разум) Мда...
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Еще прохладное море, но народу поменьше
Катя Елецкая Ученик (183) 8 лет назад
холодная. в сочи камни - они долго нагреваются, тем более берега почти нет, а море глубокое и не прогревается. постоянно штормит, штиля там не бывает - от того и холодное. в середине июня вода еще куда не шло. Но для северян и в феврале вода сойдет чтоб ноги пополоскать
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 8 лет назад
Про Сочи не скажу, а в Геленджике отлично . Море прогревается, народу ещё мало. Часто отдыхаю с конца мая до середины июня.
Анатолий ЯковлевОракул (98032) 8 лет назад
Клава, не засирай людям мозги. В Геленджике купальный сезон начинается во аторой половине июня. В мае даже Азовское ещё прохладное. Хотя, некоторые северяне, у которых температура воды летом не превыжшет +15, купаются.
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) Анатолий, во первых не хами. Во вторых я знаю о чем пишу - я 20 лет жила в Геленджике и хорошо знаю погоду. Кстати, для информации - май часто теплее бывает июня. Последние пять лет отдыхаю в конце мая, начало июня. Море прогревается достаточно, даже малыши купаются.
Похожие вопросы