Top.Mail.Ru
Ответы

Слышали заключение в СИЗО парня, который играл в смартфон в церкви? Не слишком ли сильно его наказали?

Закон что дышло, об этом даже спорить не будем. Но что такое СИЗО? Там условия, как в тюрьме! И кто там сидит? Убийцы, напильники и воры! И при чем здесь игра в телефоне? Он же не с ножом туда пришел, никого по матери не послал. Просто постоял с телефоном и ушел. Да, видео сделал идиотское, но за это дали бы штраф крупный и все. Зачем в изолятор его? Он особо опасный преступник? Организатор гос переворота?
Я не на его стороне, но за решётку за игру - дикость. А как же милосердие? Не нагадил же он в храме в конце концов.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Выпустили уже до суда....
При нынешней власти и Пушкина бы посадили за сказку " О попе и работнике его- Балде".
(Источник: оскорбление чувств верующих)

Мастер
8лет

Он теперь под домашним арестом, доброе утро

Мудрец
8лет

Пучков «Гоблин»:

Рассказы на тему того что его задержали за то что он ловил в церкви покемонов, это чья-то выдумка.
И то что его задержали за публикацию этого ролика, тоже ничего не говорит.
Вы хотите сказать что за этим Русланом никто не смотрел на протяжении достаточно длительного времени? Я с вами не соглашусь.
Гражданин занят публикацией экстремистских материалов в сети. За этим и смотрят.
К гражданину пришли на дом с обыском, если я правильно понял.
Обнаружили у него там метамфитамины, к сожалению в дозах которые не позволяют начислить за это тюремный срок.
Обнаружили что он сожительствует с девочкой 16-ти лет, то-есть занят растлением малолетних.
Обнаружили авторучку с микрофоном, которая представляет собой устройство для сбора оперативной информации. Заниматься которой могут только организации, уполномоченные государством на занятия оперативно разыскной деятельностью.
Уже за одну такую авторучку 4 года можно получить без всяких затей.
То-есть, гражданин занят экстремистской деятельностью, в рамках которой в том числе бегает в церковь, снимает там какие-то ролики, и это вовсе не является главным обстоятельством, по которому его взяли под стражу.
Надо вообще-то посмотреть за что его взяли под стражу.
Я вас уверяю, там не будет никаких роликов с покемонами.

Источник: Не за покемонов...
Искусственный Интеллект
8лет

кажется он ловил бесов

Мыслитель
8лет

Я не сторонник всяких там церквей и иже с ними.
Но зачем переться в церковь с телефоном?

И потом, попробовал бы он вот так же поснимать - поискать покемонов - в отделении полиции, например ( а ИМЕННО ТАМ их как раз ПРЕДОСТАТОЧНО!).
Почему он так не сделал?
Думаю, что комментарии в этом случае излишни.