Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители кто нибудь организовывал выпускной в саду для своего ребенка? Отдельно от общего ?

Valide Гуру (4903), на голосовании 8 лет назад
У нас хотят очень много денег на подарки администрации сада, самому саду и т. д Думаю самой организовать ребенку праздник, заказать аниматора и организовать стол .Может кто нибудь делал тоже отдельно праздник?
Дополнен 8 лет назад
Праздник в самом детском садике!!
Голосование за лучший ответ
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75369) 8 лет назад
Вы нормальный родитель? Деньги на подарки администрации можете не сдавать, никто не вправе их требовать. Приведёте ребенка на выпускной утренник и всё. Единственно, если детям будут вручать подарки, альбомы и прочее, то придётся сдать конкретно на это для вручения РЕБЁНКУ. Иначе ему будет неприятно остаться без подарка. А ресторан ( кафе) или посиделки в группе за столами можете и пропустить. От этого можно отказаться сразу.
ValideГуру (4903) 8 лет назад
Да я адекватный родитель который не хочет набивать карманы посторонних для меня людей! Я предложила род. комитету оплатить праздник без подарков они отказались.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75369) Вы предложили вовсе без подарков? Я много лет работала в саду и всегда было приятно что подарят на выпускной по скромному букетику всем, включая прачек и уборщиц помещений. Разумеется, все они посторонние для вас, но трудились для ребёнка. Подарков на всех не накупиться -- это точно. Мой совет -- станьте членом родительского комитета если не всаду, так в школе. Будете собирать сами столько, сколько нужно будет вам.
Black Magic Оракул (91649) 8 лет назад
Честно говоря, слабо себе представляю подобное. Суть выпускного вечера - в том, что группа (класс, институтский коллектив) в последний раз собирается вместе, в торжественной обстановке, с нарядами, с угощением. Это прощальный вечер, понимаете?
А нанять аниматора и накупить вкусностей для ребенка, разумеется, можно, но будет ли это для него праздником, если он на этом празднике - единственный гость? И какое это отношение имеет к выпуску из детского сада? Знаете, не каждый взрослый способен получить удовольствие от "единоличного" праздника, без привычного коллектива, что уж говорить о маленьком ребенке.
Вы неверно поняли меня, аниматор придет в группу и ребенок со всеми детками вместе будет праздновать.
А насчет прощального вечера это лирика я свой выпускной в школе с трудом помню что говорить об выпускном в саду. Это тоже самое что утренники в саду, они проходят каждый год а ребенок и не вспоминает.
я Просветленный (24338) 8 лет назад
Т. е. домой к вашему ребенку придет аниматор и будет развлекать?
Вот это выпускной!
Не чудите без гармошки, у вас год впереди! Скопите на праздник.
Дорогие подарки пугают?
Так все в ваших руках!
Воспитателям, няне можно и подарить что-то памятное.
Остальным букеты - конфеты.
В группе вы не одна, дорого не будет.
Дороже обходятся подарки детям и украшение зала шарами. И тут бывает вариант.... Если выпускных групп 2 или 3, то стоимость на все группы раскидывают.
Причем тут домой? Праздник я хотела устроить в группе.
Зачем копить? Я не хочу сдавать 10 000 штук понимаете на подарки .Точная сумма не известно но намекнули что от 7000 куда такие деньги? Если за все 7000 моему ребенку устроили праздник я за а то львиная доля расходов на подарки и не детям! А теперь посчитайте выпускной если примерно 20 чел в среднем от 140 000 извините у меня свадьба была дешевле с банкетом, лимузинами и т. д
Ольга Мыслитель (6639) Вы правы. Я тоже за то. что бы праздник был детям. А получается львиная доля от суммы идет на подарки прихлебателям: заведующей, методисту, психологу и т. д.
Zlata Z Мудрец (12052) 8 лет назад
Значит, на аниматора денег не жалко, а на подарок садику и воспитателям, которые за копейки нянчились с вашим ребенком, жаба давит? Ну-ну... Странно.
ОльгаМыслитель (6639) 8 лет назад
Подарок должен дариться от души. А если это принудительно, да и отношение к пед. составу желает быть лучше-я против. Я только за праздник Детям.
Valide Гуру (4903) Точно, если посчитать стоколь им подарков дарится в денежным эквиваленте со всех групп в детском саду скажем новый год, то не удивлюсь что автор комментария стока не зарабатывает))
яПросветленный (24338) 8 лет назад
Ольга злая и жадная, вот ее пед состав и не радует. Тем не менее из сада не ушла, в другую группу не перевела, а теперь оправдывает жадность, тем что не нравится ей что-то. Если относиться с доверием и любовью к людям, то мир будет светлым!
За копейки? Если б им платили копейки они бы там не работали. Саду дарить не считаю нужным, воспитателям всегда дарю. Да и ребенку мне ничего не жалко, он мне как то важнее посторонних для меня людей.
LIZARD Гуру (3987) 8 лет назад
А вы спросили других родителей, захотят ли они, чтобы к детям пришли аниматоры? Как бы ваш ребенок не оказался в одиночестве...
Вы хоть сами то поняли что написали? У нас родители постоянно приглашают на дни рождения детей аниматоров не только в нашей группе а во всем саду. Может у Вас не принято устраивать детям праздники у нас это нормально. Дети с удовольствием целый час играют с аниматорами и в конце им еще игрушки из шариков делают.
LIZARD Гуру (3987) Я то поняла. Это вы не понимаете, что день рождения - это одно, а выпускной- совсем другое. Может, у родителей других детей есть более интересные планы на этот день ( детское кафе, поездка на природу, необычные экскурсионные туры, детский развлекательный центр с аттракционами) , чем надоевшие всем изрядно аниматоры.
Tu Искусственный Интеллект (123665) 8 лет назад
А кто у Вс спрашивает? Вы что, не имеете право голоса, чтобы обсудить это с родителями - и решить, что и как отмечать? Чем Вы слушаете на собраниях про суммы -если в результате не понимаете, что и сколько стоит? Если Вам не дают слово -переизбирайте родительский комитет, нельзя же вести себя и правда, как курица....
Вопрос не в том что мне дают слово, вопрос в том что у нас никто на собрание не обсуждает в принципе вопросы денежные, я во обще не понимаю как все решается. Пытаюсь общаться с представителем род. комитета она более отвечает на мои вопросы.
Tu Искусственный Интеллект (123665) ну как то другие понимают - значит. таки стоит попробовать
Regiska Orlova Мастер (1458) 8 лет назад
Как вы себе представляете праздник, на котором будет только ваш ребенок? Он такое точно не запомнит, как то скучно и мрачно. Советую не поскупиться на пару сотен и устроить ребенку праздник, с большим количеством фото на память. Если совсем нет денег можно поговорить с воспитателем и сдать часть, а наряд купить не новый или взять в прокат. Магазин для проката детских костюмов могу посоветовать http://colombina.ua/super-geroi/ . Раньше постоянно там заказывали и даже шили, сейчас повезло, отдает соседка от своего ребенка. Поспрашивайте и вы, может у кого то из соседей есть какие то подходящие.
Господи причем тут нет денег? Что значит только мой ребенок, Вы не первая пишите этот бред. Я собираюсь устроить праздник в группе со всеми детьми, закажу им шоу с азотом, организую сладкий стол закажу фото по моему хороший праздник и уйдем мы просто из сада на месяц раньше.
Regiska Orlova Мастер (1458) А зачем это делать? по деньгам выйдет тоже самое, если не дороже. Вы сначала поговорите с воспитателем. И я что то не могу понять, вы пишите, что дорого, а теперь деньги не при чем, мне не понятно.
Похожие вопросы