У 3-х месячного щенка пекинеса понос желтого цвета.

Напишите кто реально может посоветовать, что делать, чем лечить и кормить! Советы типа бежать к вет- ру оставьте себе, надоело это слышать. А если нет денег на его услуги, что делать, пусть помирает? А если ни одного толкового вет- ра нет в городе, что делать? Если вет-нар просто на глаз, н е делая никаких анализов, решил что это глисты ( которых мы уже три раза прогнали) и посоветовал просто дать что-то от глистов, я считаю он просто не компетентен. Началось всё с того, что щенок переел всего что ему давали гости во время застолья (мясо, соленые огурцы, арбуз и т. д, кому что под руку попалось уж не знаю). Началась рвота, а на следующий день понос. Температуры нет, есть отказывается пить тоже. Давала регидрон и рисовый отвар, воду, всё насильно, но хоть понос не частый собачка лежит как тряпочка .Помогите! Мой Кузя самый сладкий пёс на свете!!
Гости не только обкормили щенка, а скорее всего принесли инфекцию на обуви. И непривитый щенок элементарно подхватил энтерит. По инету и сами не вылечите. Нужны помимо уколов еще и капельницы, мы вашему щенку катетер не поставим и не объясним, как капельницы ставить. Энтерит лечится, но только после моментального обращения к ветеринару и срочных капельниц.
Надоело слышать советы посетить ветеринара? Нет денег на лечение? Просите совета в интернете? Так дешевле? А вы знаете, что такое энтерит? А вы знаете, что первые симптомы энтерита - понос и рвота? А вы знаете, что гибель щенка наступает через 1-3 суток с момента заражения? А вы знаете, что погибает 90% заболевших щенков? Зачем заводить животных, если нет средств на их содержание?
Убила бы таких гостей, Вы что ж им это позволяли. Даже меня бы от такого рвало и поносило дальше чем видела.
Тут капельница нужна и возможно не один раз, самопальные способы лечения не помогут, щенок в таком возрасте, что голодать долго ему просто нельзя, идите к врачу, нет таких врачей, которые при вашей симптоматике поставят гельминтоз
Чем кормили? Когда гнали глистов и вакцинировали? Что лечить то будем?