Top.Mail.Ru
Ответы

У 3-х месячного щенка пекинеса понос желтого цвета.

Напишите кто реально может посоветовать, что делать, чем лечить и кормить! Советы типа бежать к вет- ру оставьте себе, надоело это слышать. А если нет денег на его услуги, что делать, пусть помирает? А если ни одного толкового вет- ра нет в городе, что делать? Если вет-нар просто на глаз, н е делая никаких анализов, решил что это глисты ( которых мы уже три раза прогнали) и посоветовал просто дать что-то от глистов, я считаю он просто не компетентен. Началось всё с того, что щенок переел всего что ему давали гости во время застолья (мясо, соленые огурцы, арбуз и т. д, кому что под руку попалось уж не знаю). Началась рвота, а на следующий день понос. Температуры нет, есть отказывается пить тоже. Давала регидрон и рисовый отвар, воду, всё насильно, но хоть понос не частый собачка лежит как тряпочка .Помогите! Мой Кузя самый сладкий пёс на свете!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Гости не только обкормили щенка, а скорее всего принесли инфекцию на обуви. И непривитый щенок элементарно подхватил энтерит. По инету и сами не вылечите. Нужны помимо уколов еще и капельницы, мы вашему щенку катетер не поставим и не объясним, как капельницы ставить. Энтерит лечится, но только после моментального обращения к ветеринару и срочных капельниц.

8лет

Надоело слышать советы посетить ветеринара? Нет денег на лечение? Просите совета в интернете? Так дешевле? А вы знаете, что такое энтерит? А вы знаете, что первые симптомы энтерита - понос и рвота? А вы знаете, что гибель щенка наступает через 1-3 суток с момента заражения? А вы знаете, что погибает 90% заболевших щенков? Зачем заводить животных, если нет средств на их содержание?

Профи
8лет

Убила бы таких гостей, Вы что ж им это позволяли. Даже меня бы от такого рвало и поносило дальше чем видела.

Искусственный Интеллект
8лет

Тут капельница нужна и возможно не один раз, самопальные способы лечения не помогут, щенок в таком возрасте, что голодать долго ему просто нельзя, идите к врачу, нет таких врачей, которые при вашей симптоматике поставят гельминтоз

Просветленный
8лет

Чем кормили? Когда гнали глистов и вакцинировали? Что лечить то будем?