Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь в Гагры осенью (конец октября) на месяц. Кто-нибудь подскажет хозяев и место с адекватной ценой не в сезон?

Bogdan bgdn5 Мастер (1446), на голосовании 8 лет назад
Стал искать комнату в интернете, предложений от 250руб много, но звонишь и выясняется что просят .2000...Держат цены.
Голосование за лучший ответ
Ghost Saratov Мыслитель (9562) 8 лет назад
добрый. рекомундую на сайте вконтакте . в специальных группах поискать.. там их много. а тут толко не будет
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108572) 8 лет назад
В октябре уже холодно и медузы и день короткий
Людмила ЯГуру (4179) 8 лет назад
Живу в Гагре. В октябре мы еще купаемся, особенно в первой половине, а вообще раз на раз не приходится. А для медуз холодно, зато дельфины резвятся вовсю и день не короткий, а короче и развлечений никаких... сезон закрыт.
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108572) Даже в Турции октябрь бывает достаточно не жарким, но конечно год на год неприходиться, в тот год, когда я был там было не жарко, впрочем пускай попробует.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108652) 8 лет назад
не трать понапрасну деньги.
уж лучше лети в турцию.
один раз заплатил, и голова не болит ни о чём!
Bogdan bgdn5Мастер (1446) 8 лет назад
на всю зиму еду-денег на Турцию не хватит (((
Наталья Наталья Просветленный (25897) 8 лет назад
а в конце октября там еще можно купаться? Какая t воды в море?.
Bogdan bgdn5Мастер (1446) 8 лет назад
мне это неважно
Нина Скрипачёва Мыслитель (9303) 8 лет назад
Едьте до лечебницы и идите в сторону моря Там много сдается
Людмила Я Гуру (4179) 8 лет назад
Адекватная цена-это даром? Я живу в Гагре. Если Вас интересует частный дом, то сдаю от 400(из удобств-кондиционер, холодильник, телевизор) до 1000 с душем туалетом, кондиционером, телевизором-триколор, холодильником-вся техника новая.
Похожие вопросы