Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать музыку с ноутбука на телефон через шнур ЮСБ? (очень важные подробности читать внизу)

влад титов Профи (730), на голосовании 8 лет назад
Телефон на который я собираюсь скинуть музыку-марки флай. Ноутбук-виндовс 7 стартер. Да, объясните пожалуйста подробно и без всяких технических словечек потому что я их не понимаю.
Голосование за лучший ответ
сергей федотов Мудрец (12167) 8 лет назад
Инструкция
1
Чтобы скачать музыку на телефон с компьютера через шнур, изучите содержимое упаковки, в котором поставлялось мобильное устройство. Вам понадобится USB-шнур, один конец которого нужно подсоединить к телефону, а другой – к соответствующему разъему компьютера или ноутбука. Компьютер при этом должен быть включен.
2
Подождите некоторое время, пока на мониторе не появится уведомление об обнаружении нового устройства – вашего мобильного телефона. Чаще всего установка драйвера и подготовка устройства к работе происходят автоматически (желательно иметь активное подключение к интернету). Если же этого не произошло, скорее всего, нужно вставить в CD-привод диск из комплектации телефона.
3
Если мобильное устройство определилось как внешний носитель данных и появилось в папке «Мой компьютер», значит, вы можете скачать музыку на телефон с компьютера так же, как и, к примеру, на флешку или внешний жесткий диск – простым перетаскиванием треков при помощи мыши. Для этого выберите или создайте папку Music в каталоге устройства. Желательно, чтобы переносимые треки имели формат MP3, который понимает большинство современных телефонов. Как только процесс копирования будет завершен, кликните правой кнопкой мыши по значку устройства и выберите пункт «Безопасное отключение».
4
В некоторых случаях скачать музыку на телефон через шнур можно только с использованием специальных программ. Например, телефоны Apple iPhone требуют установки приложения iTunes, Nokia - PC Suite и т. д. Приложения можно скачать в интернете на сайтах производителей. Музыку, необходимую для загрузки на телефон, сначала нужно перенести в окно программы или выполнить действие «Добавить в библиотеку…». Далее подключите телефон через шнур USB и выполните в программе команду «Синхронизация», чтобы скопировать музыку на устройство.
5
Некоторые модели телефонов позволяют помимо кабеля USB использовать для беспроводного переноса файлов Bluetooth-адаптер, который можно приобрести отдельно. Данное устройство подключается к компьютеру через USB-порт. При этом в телефоне нужно включить функцию Bluetooth и выполнить поиск устройств. Как только беспроводная синхронизация компьютера с телефоном будет завершена, устройство появится в папке «Мой компьютер» и станет доступным для переноса данных.
Сергей МайморПрофи (924) 8 лет назад
Офигеть ты расписал))
сергей федотов Мудрец (12167) так попросили--Да, объясните пожалуйста подробно и без всяких технических словечек потому что я их не понимаю.
Сергей Маймор Профи (924) 8 лет назад
Огорчу, надо понимать форматы музыкальных файлов, если например музыка на ноуте у тебя в мп3, телефон авб какое-нить только поддерживает, тогда тебе надо с мп3 в авб перегнать музон, потом и закачивать.
А ссложности перекачки нет - подключил шнур к телефону, потом к компу, появился диск еще один, там ищи папку Music и в нее скачивай, если я тебе не помог, поступай в Университет, Удачи)
влад титовПрофи (730) 8 лет назад
Попробую последовать твоему совету. Если не получиться-прям завтра подам документы на вступление в Университет Удачи!
Сергей Маймор Профи (924) Ну, я так, шучу, все можно тут узнать, Универ только бабло гребет, не ходи туда, разве что, девушки)
Leri Просветленный (24669) 8 лет назад
вся музыка в файлах, вот и скачивай как обычный файл, версия стартер это - предпродажная версия, она урезана до предела и загружена как демонстрационная, что бы показать покупателю что компьютер исправен, но она не поддерживает очень много функций, Вам надо установить нормальную версию Windows, для полноценной работы компьютера, а потом уже говорить об использовании возможностей компьютера
Kiritsugu666 Профи (627) 8 лет назад
Один конец шнура вставляешь в телефон другой в комп, открываешь " мой компьютер " и находишь там свой телефон . Если есть картридер ( если не ошибаюсь в названии, такая фиговина как большая флэшка с разъемами для карт памяти ) всавляешь в подходящий разъем карту памяти из телефона и подключаешь картридер к ноуту через USB, заходишь в "мой комп" и ищеш там карту памяти .
Похожие вопросы