Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

метро петровское разумовское подскажите

Леня Ханбеков Ученик (13), закрыт 8 лет назад
сегодня выйдя с платформы владыкино мцк сделав переход на метро владыкино я доехал до метро петровское разумовское серая ветка с сереой ветки я перешел на петровское разумовское салатовая
и заметил что от петовское разумовское салатовая ветка поезда не останавливают в одну сторону тогда от куда высаживают электрички в метро на платформе петровское разумовское салатовая ветка я заметил как люди выходили с электрички петровское разумовское салатовая ветка и шли на серую
Дополнен 8 лет назад
могут ли электроички высаживать на салатовой ветки метро петровское разумовское я заметил как это было
Лучший ответ
Александр Титов Гений (53332) 8 лет назад
Участок салатовой ветки до Петровско-Разумовской ещё не запустили. Открыт лишь второй зал станции. Т. е. вместо одной Петровско-Разумовской стало две, соединённые между собой пешеходными мостиками.

После открытия второго зала Петровско-Разумовской пути были перенаправлены. Тот путь старой станции, на который поезда прибывали на станцию со стороны Тимирязевской и ехали далее до Владыкино, теперь закрыт. Поезда, ранее ездившие по этому пути, теперь прибывают на платформу нового зала.

Поезда, ездящие в сторону центра, ездят, как ездили.

Получается, что в каждом из двух залов Петровско-Разумовской пока работает только по одному пути. В старом зале поезда едут в сторону Тимирязевской, а в новом - в сторону Владыкино.

Пока что новый зал не имеет собственного выхода в город: оба торца наглухо закрыты. Чтобы выйти в город, люди, прибывающие с Тимирязевской в новый зал, переходят в старый по переходам, а оттуда выходят в город.

В новом зале первый торец станции будет вести в старый вестибюль, который реконструируют, а второй - в строящийся новый на Дмитровском шоссе к западу от Октябрьской железной дороги.

До платформы Петровско-Разумовское со стороны станции метро люди добираются точно так же, как раньше, только для выхода в город пользуются старым залом. По-прежнему нужно пройти полкилометра под мостом вдоль тротуара. Соответственно, со стороны платформы есть только одна дорога к станции метро - точно та же, что и была. Так будет и тогда, когда оба торца в новом зале заработают - второй выход в город, который планируется построить на Дмитровском шоссе, будет ещё дальше от платформы, так что люди будут идти как шли от метро к электричкам и обратно.

Так что, что касается электричек, то по большому счёту ничего не поменялось. По крайней мере, в ближайшее время так, вероятно, и будет. Я слышал, что около Петровско-Разумовской организуют ТПУ, для чего платформу электричек перенесут поближе к станции метро, и построят ещё одну платформу, на Савёловской железной дороге. Но это будет ещё нескоро.
Источник: Езжу там каждый день
Остальные ответы
Пончик в кепочке Оракул (53902) 8 лет назад
накроши тарелку салата покушай и отдохни
Иван Иванов Искусственный Интеллект (175808) 8 лет назад
Леня ХанбековУченик (13) 8 лет назад
вот написано Сегодня открыли Петровско-Разумовскую-2. Не удивляйтесь, если едете из центра если едут из центра и приедут на платформу петровская разумовская а с какой ветки я могу поехать чтоб сразу приехать на новую петровское разумовское? как плонять из центра
Иван Иванов Искусственный Интеллект (175808) Сейчас ОДНА ветка рабочая! (серая) Из центра - значит со стороны центра города а не с окраины ( от Алтуфьево)
Похожие вопросы