Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

В некоторых играх скачает GPU clock частота видеокарты.

Недавно купил новую видеокарту (rx 470 msi),по-быстрому настроил графику в AMD gaming Evolved в ведьмаке (все на ультра кроме волос, их настройки были на низких), фпс держался на уровне 60 редко проседал до 55,с помощью утилиты от msi я следил за GPU clock и Mem clock,GPU clock все время (кроме меню) был 1245,а Memory clock 1650.Потом я зашел в Ассасин крид юнити и там частоты начали скакать, GPU clock от 700-1245 все время, проблема прошла только, когда включил кроме ультра настроек графики, еще и MSAA2 сглаживание (и опять 1245 GPU clock),но тогда фпс выше 40 не подымается, а если сделать настройки ниже, то частота опять скачет, такая же дичь в Синдикате, в дарк соулс 3, Watch Dogs.
Что делать? Какие предложения, кроме того, что АМД-гавно, и бери нвидиа и т. д.

Дополнен

Если я делаю настройки ниже то видеокарта вообще работает все вермя на частотах от 700-1000,и фпс ниже чем даже на ультре, вот в чем проблема, а не в том, что я не могу поставить 4к разрешение, с ультра настройками, с включенными тенями для каждой волоска на теле персонажа, и получить 60 фпс

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
8лет

ради 5 фпс задал вопрос тут ?) в настройках вообще выключи там всякую дерьму тени волосы зачем вообще нужны такие параметрые которые жрут видеокарту и нагревает

Watch Dogs там оптимизация ноль