Дополнен 16 лет назад
Алексей, могу провести параллели с АйФоном и МакБуками - посредственные потребительские качетсва за НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги.
Я просто хотел добавить, что выржаения "однозначно айпод, ибо у него качеТЧество лучше" - так это фигня и мистика. Доподлинно известно, что есть ряд плееров, которые лучше по качетсву звука, изображения (ну у нано вообще практически нет экрана) и всяким "примочкам", а по цене ниже.
Интересно насколко лучше звук и мнения о плюсах и минусах...
Прелюдия: был у меня когда-то плеер, на заре мп3шников, почти что патифон, откатался я с ним год и похоронил в сугробах финки или словакии - не суть. Откатал еще 5 лет и вроде как не сучал. Теперь вот смотрю на всех, а все с проводами, красивыми цветными экранами. И стало как-то тоскливо, треков дофига, в машине, дома тащусь. Даже когда-то с тоски купил псевдо музыкальный девайс - Nokia N73 ME, но госпади, что там со звуком... мне, конечно, прекрасн известно, что у Нокии наушники должны отправляться в мусорку первыми, но все эти переходники и катеторы не вызывают доверия.
Вопрос в следующем: какой плеер посоветуете? Желательно не менее 8гиг памяти, цветной экран, чтобы видео можно было смотерть, фотографии, сменные карты не критичны, хотя, конечно, тоже приятно. И главное - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВУК! Хороший, чистый, качественный звук с бассами и прочими радостями.
Вообще какие плееры самые хорошие по звуку и могут ли наушники "вытягивать" плееры.
И последний вопрос - недавно подружка восжелала новый АйПод Нано 8 гиг, я тоже повертел в руках, милый такой девайс, но насколько это качественный плеер и как со звуком. Я слава богу, не блондинка вестись только на "убер дизайн" и прочую эппл манию и истирию. Подружке-то точно куплю (ну приспичело), а что вот себе взять?
И да, рамки цены - нет рамок.