Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем и зачем обмазывают пассажиров перед посадкой на самолёт?

Анна Лоурэнс Ученик (136), на голосовании 8 лет назад
Самолёт в Иорданию. Перед посадкой пассажиров начали чем-то обмазывать, но не всех; вещи тщательно проверяли.
Голосование за лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
ЧЕМ??? Я столько раз летала и не помню такого...)))
Jurij Tychno Мыслитель (8475) 8 лет назад
салом наверное неверных помечали.
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Долго думала, перед тем как такой бред написать?
КсениЯ Мудрец (17697) 8 лет назад
Может это проводили по телу металлоискателем? Он цилиндрический и проводят довольно плотно. Или кисточкой мазали?!))))
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Ничем не обмазывают, не сочиняй.
галка Оракул (91838) 8 лет назад
Это специальный состав от сглаза и глупости . Съем порчи, перессказов чужих сплетен -входит в стоимость авиабилетов.
Новая опция авиакомпании.
zhodzky Просветленный (48866) 8 лет назад
Что вы понимаете под "обмазывают"? Иногда наносят специальные вещества на вещи для выявления взрывчатки (у знакомого например так в Англии фотоаппарат "обмазывали" реагентами для выявления следов взрывчатки).
Андрей Владимирович Просветленный (35597) 8 лет назад
Пришли мне образец вещества, которым кого-то мазали, и тебе скажу, что это.
Сергей Александрович Дмитриенко Знаток (460) 8 лет назад
почему вы все взъелись? автор наверное имеет ввиду кусочки с виду похожие на обычные бумажки которыми часто в аэропортах проводят по одежде и ручной клади - а потом проверяют на специальном приборе. к примеру в китае такая процедура есть. думаю это проверка на опасные вещества - взрывчатку
Александр Петровский Мудрец (17260) 8 лет назад
Не "обмазывают", а берут пробы на запрещенные, к провозу в самолете вещества ( взрывчатые, химические и т. д). Если человек имел с ними дело, то остаются следы на руках. Пробу тут же пропускают через прибор (химический анализатор). Со мной так было в Испании ( всех пассажиров рейса проверяли), прошла какая-то информация о наличии запрещенных веществ на моем рейсе.
Рета Знаток (498) 6 лет назад
И меня в Барселоне мазали, потому что рамка звенела
Похожие вопросы