Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне хочется, а наяву ворочится

Васька Волков Знаток (251), закрыт 8 лет назад
В общем, сложилась странная история. Сначала вроде влюбился, потом со временем чувства пропали. Но в голову вбил сильно... Мне было хорошо с ней. А в один прекрасный момент меня стало от неё отталкивать. Очень неприятно рядом находиться. Внутри выворачивает прям... Решил порвать. Расстался, оборвал все связи. Но походу привязался сильно... Мучается душа. Вот особенно, что мучает и собственно как с этим бороться....
Успокоюсь, забуду про неё. Захочу вздремнуть, ложусь, засыпаю. А во сне начинается... Я и видеть её хочу, и обнять хочу и вернуть хочу, вместе с ней быть хочу. А как проснусь - так плохо становиться. потому что всё это погано, неправда. Из-за чего? Что делать?
Лучший ответ
Артём Уланов Профи (707) 8 лет назад
ты на самом деле её любишь вот в чём дело, а видеть её не хочешь только потому что она поступает с тобой не правильно ( правильно? я сказал?) ну типо того точно, просто будь с ней искренне, и что бы она была тоже с тобой так, а ессли расстаться очень долго будешь мучяться, это очень плохо сам знаю по себе, потом вернул с трудом, теперь всё хорошо но ругаемся бывает, ну как-то так
Остальные ответы
Ксения Снежная Ученик (71) 8 лет назад
слишком все перемешано не верю
Дентор Искусственный Интеллект (261994) 8 лет назад
че ешь то и возбуждает или успокаивает а голова пока не при чем ...что б любить надо быть взрослым
Vatson Знаток (270) 8 лет назад
Странный ты, сначала послал, а теперь вернуться хочешь. А если вдруг вернешь, и потом та же самая фигня начнется? Обдумай все.
Похожие вопросы