Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте интересные экскурсии во Вьетнаме. не скучные.

Ольга Иванова Ученик (43), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Экскурсия в горный Далат, обзорка по НяЧангу, экскурсия в Сайгон.
Ольга ИвановаУченик (43) 8 лет назад
хотелось бы подешевле, и не на пару дней
Маэстро Знаток (345) 8 лет назад
Обязательно в первую очередь съездите в город Далат. Он очень понравится и взрослым и детям. Расписывать не буду, почитайте в интернете. Очень обширная программа. Были там три раза. Если с детьми, опять же обязательно посетите остров развлечений Win Pearl, там красивый океанариум и огромный аквапарк. Единственное- большая очередь перед фуникулёром (самая длинная в мире канатная дорога между прочим). Карточки на проход туда не покупайте у гидов, а просто езжайте на такси и скажите таксисту Вин Пёрл, он по дороге завезёт вас к местным торговцам карточками. Скорее всего к Шону. Намного дешевле. Если поедете в Далат, больше вам никаких экскурсий не понадобится, поверьте. По дороге вам расскажут всё про Вьетнам, покажут кофейные плантации и плантации петтахайи, их даже можно будет сорвать. Если без ребёнка, то не в Вин Пёрл, а посетите город Хошимин ( он же Сайгон ). Огромный и прекрасный мегаполис, где вы со второй половинкой найдёте чем себя занять. До Далата дорога занимает примерно 6 часов, до Хошимина примерно 8. Если будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.
Ирина Яровая Оракул (50446) 8 лет назад
Не скучные экскурсии - это какие, например?
Kara Del Rey Профи (709) 8 лет назад
Я про Вьетнам ничего толком не знаю, но могу попробовать http://www.skrydziai-oro-balionu.lt/ вам подсказать, что есть ребята, которые отправляют в путешествия, вам только поискать в гугле и все будет круто.
Похожие вопросы