Устанавливал моды, было все нормально, пока не начал устанавливать мод, на замену квартиры в бохане (ну текстуры там заменить на более нормальные). После чего запускаю игру, доходит непосредственно до того момента как начать играть и вылетает эта ошибка, что делать теперь? Сразу говорю, что переустанавливать не вариант, у меня есть копия этой игры, но там нету файла "LaunchGTAIV" который необходим для запуска, я его как то докачивал чтобы играть, хз как + в GTA которая сейчас ошибку выдает, много всего замененного, автомобилей, тех же модов и тд. не хочу все терять, максимум исправить эту ошибку, то есть как то откатить, чтобы было состояние как до установки этого мода. Просто как исправить то что у меня теперь ошибку выдает? Устанавливал через автоустановку с GTAVicecity, по этому оно заменяет автоматически и где искать те файлы я не знаю. Удалял моды через Uninstal в папке с одноименным названием сайта, так только хуже, оно не откатывает, а по ходу полностью удаляет этот файл, так как потом при запуске игры, в начале уже другую ошибку выдает. Вот скрин этой ошибки
У меня была такая ошибка, вообще ничего не помогало. Выяснил, потому что я не пользовался антивирусом и со временем гта 4 да и вообще многое давало сбои. Сейчас у меня гта 4 в стиме, есть антивирь, и не парюсь больше.