Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы пограничного контроля Израиля

Мася Ученик (64), на голосовании 8 лет назад
Добрый день, интересует желательно полный возможный список вопросов которые задают на границе Израиля. Желательно написать в столбик (с перечисленными вопросами). Спасибо !
Голосование за лучший ответ
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 8 лет назад
Цель прибытия и больше ни чего, но при вас должны быть
1 Паспорт
2 Обратный билет
3 Медицинская страховка на каждый день прибывания
4 Ваучер на поселение в отеле или приглашение в произвольной форме с указанием адреса пребывания и копие удостоверения личности приглашающего
Это официально, но последние два года проверяют паспорт, спрашивают цель прибытия и все
chuzhoj chuzhoj Оракул (67267) 8 лет назад
Вопросы общего характера)) Израильские пограничники все отличные психологи и если почувствуют что-то не правдивое, то сразу поедешь домой))) В последнее время заворачивают в основном туристов из Украины и Грузии, причем целыми группами )))
Ольга М. Просветленный (35323) 8 лет назад
Да ничего особенного не спрашивают. Цель поездки и все такое. На обратном пути меня спрашивали, когда я упаковывала свой багаж, был при этом кто-то посторонний, и мог ли посторонний положить что-то в мой багаж?
Михаил РешетнякПросветленный (34301) 8 лет назад
Это не пограничники, это СБ Бен Гуриона, в этом году весь багаж перетряхнули
Ольга М. Просветленный (35323) Да, наверное, так как это было перед входом в аэропорт
mina Оракул (52213) 8 лет назад
С кем вы едете?
Где и кем вы работаете?
Что производит ваше предприятие?
Это все глубокой ночью после трех часов ожидания в очереди. Шутники они...
Похожие вопросы