Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в какую страну европы вы поехали бы в следующем году на 2 месяца с июня по июль?

Valar Morghulis Просветленный (24954), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Наталья Наталья Просветленный (25897) 8 лет назад
в Словении хочу побывать.
Valar MorghulisПросветленный (24954) 8 лет назад
Ну туда же не на 2 месяца ехать....
почему?
pribalt vene/русский/ Знаток (479) 8 лет назад
а что, оплачиваешь полностью
а с какой целью интересуетесь ибо кто девушку ужинает тот ее и танцует
pribalt vene/русский/Знаток (479) 8 лет назад
а что, слабо сразу написать, что хочешь
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
Вряд ли я куда-то поеду в следующем году.

А так вообще проехалась бы по Испании, по всем интересным городам + Канары. Можно ещё совместить с Португалией. Но увы это не реально. А на 2 мес. и тем более.
Dmitry Искусственный Интеллект (613051) 8 лет назад
На 2 месяца - я бы точно не стал ограничиваться какой-то одной страной.

Возможно, сначала Испания, Португалия (+ Азоры), а затем раз июль - то сбежать от жары куда посевернее: Скандинавия, Фареры, Исландия.
Страна будет одна.... так уж звезды складываются....
Dmitry Искусственный Интеллект (613051) Точно знаете, что будет только одна страна, но при этом можете свободно выбирать - какая? Странная ситуация. Или раскройте подробности, или адресуйте свой вопрос тем самым звёздам, что так причудливо сложились :) .
Ольга М. Просветленный (35323) 8 лет назад
Я на два месяца точно не поеду. У меня же бизнес. Нет, на неделю - другую его есть на кого оставить, но на два месяца... это уж когда завяжем с бизнесом, выйдем на пенсию... тогда можно.
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
В Испанию, на Майорку планирую
Сорока Оракул (73363) 8 лет назад
2 месяца за границей-с тоски сдохну. 2 недели вполне достаточно
галка Оракул (91838) 8 лет назад
Вам "за поговорить "? Огласите весь список, где вы были ...тогда можно и поговорить. И причем здесь, куда поедет кто-то ?
Я обязательно поеду и следующим летом в Европу в те 3-4 страны, в которые хочу Я. Без БЫ, И с июня по август. С возвратами домой. И лично с вашими желаниями и хотелками мои никак не связаны.
А вы можете легко поехать туда, куда хочет ваша фантазия... Хоть в мечтах на диване, хоть на два месяца в реале ...Если с фантазией проблемы, можете выбрать идею отсюда...
Источник: всем отличных РЕАЛЬНЫХ поездок
много лишних буковок, желаю вам талантливую сестру
галка Оракул (91838) Спасибо, есть. Желаю вам выбирать свои поездки самой.
Sinka Оракул (67813) 8 лет назад
я бы в Португалию поехала, во все уголки постаралась бы залезть...
совеую Лиссабон мне очень понравился за неделю весь пешком обошли.... но в горки ходить с не привычки кому то будет невмоготу
Sinka Оракул (67813) спасибо, я уже была в Португалии и в Лиссабоне в том числе. Я думала, что вам совет нужен... А у меня свои планы на следующее лето...
n. Искусственный Интеллект (428667) 8 лет назад
на 2 месяца никуда, мне хватает 2 недели за глаза.
Испания и Франция.
Светлана Жиркова Мудрец (10168) 8 лет назад
Хотелось бы во Францию дней на 10,на большее не потяну. Но, к сожалению, эти месяцы мне точно не светят.
heart_with_no_companion Просветленный (49288) 8 лет назад
Никаких 2 месяцев! А кто работать будет? На меня, увы, мильёны с неба не падают, я не могу позволить себе столь продолжительный отпуск.
Александр Петровский Мудрец (17260) 8 лет назад
На 2 месяца... с ребенком... Если поближе, то в Хорватию, в спокойное нетусовочное место Брела, а если подальше, то на Тенерифе, в Адехе.
Елена Искусственный Интеллект (307833) 8 лет назад
в этот период в той стране, в которую я бы хотела поехать, сезон дождей
Похожие вопросы