Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

неприятно подслушанный разговор

koreihik Ученик (137), на голосовании 8 лет назад
разговаривала с начальницей когда ехала за рулем, после разговора не до конца отключила смартфон, бросив на панельку, а муж сидевший рядом громко и в очень оскорбительной форме стал ее обсуждать какого она звонит на выходных и вообще определил в грубой форме куда ее послать, я видимо поддержала чтоб с ним не поругаться, а она позже пишет смс что все слышала.. мне с ней сегодня встречаться, не знаю как себя вести... как то не очень приятная история... как бы вы поступили в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
HUB Мудрец (12075) 8 лет назад
правду всегда надо говорить в открытую... так и просрали страну, что всё по за углами обсуждаем!!!
А разговаривать надо по bluetooth в машине - и правила соблюдаешь и выключишь вовремя!
koreihikУченик (137) 8 лет назад
как сказать напрямую вы меня все выходные достаете каждые полчаса? не хочется тоже портить отношения напрямую... у нее и так с головой плохо... а скоро и у меня будет...
HUB Мудрец (12075) а не пробовали телефон сменить? у меня для начальста один номер, а для семьи - другой. А потом есть куча программ, которые блокируют ненужные звонки и номера
Ди Н Просветленный (37267) 8 лет назад
ну, я как начальник, просто улыбнулся бы.
war thunder war thunder Профи (922) 8 лет назад
Показать это начальнице. Или сказать то что ты не хотела сориться с мужом
andr shinelev Оракул (61467) 8 лет назад
Сошлись на то что иуж был в плохом настроение. или вы поссорились. и по этому несли ничем не обоснованную речь
Buxus Гуру (4909) 8 лет назад
Естественна ведите себя. Скажите что мужчины не любят женщин начальниц. Это правда. И что бы не ссорится с ним и Вы согласились. Мне бы то же была очень стыдно и паршиво. Но что поделаешь. В таких делах надо не бегать а идти в таран. Горячим влажную гладит легко
Доктор Зильберман Просветленный (42080) 8 лет назад
Извинился бы.
У меня тоже было подобное - позвонил начальнику, он не отвечает, я сбросил и еду, напевая песенку Мистера Кредо про Саддама Хуссейна. И спустя полминуты смотрю - экран светится. Оказывается, не сбросилось, начальник мне только и сказал: "%уяссе ты песенки поешь! :)". Было тоже не очень удобно
уж лучше б я запела)
Доктор Зильберман Просветленный (42080) Нуу... может, вы не в голосе были! ))))
-+ - Гуру (3819) 8 лет назад
Ну теперь начальница будет знать на самом деле кто вы есть, то есть двухличная мр. зь, которая способна говорить только за её спиной. и доверие её и отношение к вам изменится в нелучшую сторону. и она будет права. а тошто вы якобы нехотели посорится с мужем и поддержали его, это вас никак не оправдывает.
а как дальше вести себя? я и веду себя так, дабы не потерять работу, от нее напрямую зависит мое существование на работе... но она мне действительно не нравится, а искать другую работу очень хлопотно в моем городе..
-+ - Гуру (3819) Да уволить она вас иза этой ситуации не уволит. только отношения у вас с ней попортятся. выполняйте свою работу как положено и всё у вас будет нормально.
Danil Kostov Мудрец (14412) 8 лет назад
Это такая же ситуация если бы учитель услышал что его обсуждают ученики и всяко называют. На то они и ученики, они говорят так потому, что не справляются с нагрузкой и злость идет через край. Ваш начальник и так понимает что к чему, держать злобу наверняка не будет.

Однажды я был на рынке и там две продавщицы поссорились и одна второй сказала идти на ху*. Та посмотрела на нее и ответила, я там бываю два раза на день, а на тебя уродину уже давно никто не смотрит. Вот так надо подобное воспринимать)
Похожие вопросы