Покупка в обход Ebay'а через выставление счета в PayPal аккаунт.
Стоит ли покупать в обход системы Эбай у продавца с рейтингом 99.9% и количеством продаж в 487 товаров? Зарегистрирован он уже 7 лет на Эбее, по отзывам все довольны.
Необходимый товар - редкой модификации.
По обзорам данного товара в сети нашел одного продавца на Эбее. Данного товара у этого продавца в списке товаров уже нет, он продал их с аукциона и всех естественно рассташили моментально. Но есть товары сильно связанные с тематикой того, что я хочу. Я начал расспрашивать, мол нужна именно такая модификация. На что он ответил, что он как бы есть, но у другого местного продавца и что может у него выкупить и прислать мне, и он спросил сколько я могу ему оплатить за этот товар. Я сначала написал от 150 до 200 usd в зависимости от внешнего и рабочего состояния. Он сразу ответил, что этого мало. Тогда я подумал, что возможно состояние товара очень хорошее и написал 280 и он согласился. Далее попросил прислать фото, фото получил и был сильно удивлен. товар оказался действительно в отличном даже состоянии, несмотря на возраст данной модификации свыше 20 лет от начала его выпуска. Прод просит выслать ему элпочту от пайпала, чтобы он мог выставить мне счет. Я пытался отправить сообщение с почтой на счет, как система заблокировала мне сообщение. Понятно, что это в обход правилам площадки и прод может получить люлей от и совсем анулирован аккаунт. Я ему об этом сообщил и спросил какие другие способы оплаты он мне может предложить. Как мне поступить в данном случае, огромный опыт по заказам в Али (свыше 300 тов), но на Эбее только один раз мелочь заказывал и не знаю тонкости заказов на этой площадке. Про выгоду оплаты продавцам в обход Эбея знаю. Может продавец может выставить товар приватно, чтоб его мог видеть только я? И потом уже оплатить с пайпала. Или же он может выставить мне счет фактуру в пайпал? Потому что эл. почту я ему все ровно могу сообщить, но не сделал этого прод предлогом ошибки систем, чтоб он понял мой намек на то, что я хочу гарантию полноцнной сделки. Пока жду от него ответа. Спасибо заранее за ваши ответы
http://cash4brands.ru/?refid=98272 Вы покупаете привычные товары в проверенных магазинах и часть денег получаете обратно на свой счет. Все, что для этого нужно — зарегистрироваться и перейти на сайт интернет-магазина с этого сервиса.
Это самый простой способ экономить деньги на покупках!
я там покупаю только через PayPall и вам советую у него спросить сделать так же. И условие или делаем оплату ч/з PayPall или я ищу др. продавца, я думаю он согласится